緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟公婆同住,崩潰的媳婦如何反抗??

sasaya
sasaya 2012-05-21 22:41:22 #11F

自己想辦法多賺點錢,自立自強就是最好的自救與反抗方法, 人家養大你的老公,媳婦贏不了的....自己和周遭友人多年共同的心得 槓上了絕對是媳婦吃虧...小心啊 (原作者於 2012-05-21 22:42:43 重新編輯過)
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-05-21 22:55:32 #12F

紅茶多喝幾杯..淡定點 會發現越不表現情緒 最能穩定情緒 多說多錯..不如都不要說 雖然有時候也會衝動..但大多時間還是以忍耐為前提
elsa_w
elsa_w 2012-05-21 22:58:19 #13F

借板..... 因為買新房子了 怕以後公婆會來住 該怎麼說才會讓他們放棄同住的念頭又不傷和氣?(曾跟老公討論過 他不排斥與長輩同住且依老公的個性...不會拒絕 所以不指望由老公提出) 媳婦難為ㄚ
小熱狗的媽
小熱狗的媽 2012-05-21 23:02:03 #14F

跟4樓媽媽一樣作法 就不怎麼理會就好
小小洲的媽
小小洲的媽 2012-05-21 23:20:52 #15F

13樓的媽咪: 如果你們還沒買到房子,我教妳一個辦法,那就是房子不要買太大。 像我們去年年底買了三房的二手屋,其中有一間最小的房間原屋主弄成書房。那間房間本來就就夠小了,現在硬要打地鋪也只能臨時睡一人。本來我老公是堅持要買四房,後來找房子怎麼找都沒他要的條件(不能離園區太遠、房子不能太老、房價不能太貴、房子小的不要)。跟他吵架之後要他妥協成房子小一點的可以買,我們就買下我們自己唯一的房子。不過買房前我們有兩個小孩(都是男生),買了之後不小心懷第三胎(還是男生)。這下子公婆臨時要過來住也不可能了,更不用說一直住下來。
阿雅
阿雅 2012-05-21 23:22:05 #16F

回13樓的媽咪~~ 你老公已經給你最好的答案…如果錢老人家有出,意思就更明白了…不然就要學人家"撕破面"…相信我老人家嚇都嚇死不敢來住的!只是這招威力超強!小心用~~ 我的是房子太小、老人家又放不下那裏、外加我老公不想同住…嘿嘿~ 加油! 阿雅 上
綺綺的媽媽
~Orz~ 2012-05-21 23:27:44 #17F

我家就有一個!!三不五時離家出走~ 不是住娘家就是朋友家~
香草^^
香草^^ 2012-05-22 00:41:24 #18F

忍.............. 快點存錢 搬出來住 你就可一直接槓上了
EVA 2
EVA 2 2012-05-22 00:42:03 #19F

好難 我沒同住但也撕破臉 但我的心情也沒好過 我一直找原因跟自己說 我沒錯人非聖賢怎麼可能一直吃虧一直委曲 不反抗 道理就是道理 怎麼你嫁出去的女兒就該榮華富貴 而娶進門的媳婦就得當苦旦 但心就是不開心~~ 板媽撕破臉之後你可以原諒你自己嗎 如果答案是就順著走~~如果不是那就不是好方法了~~
Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2012-05-22 01:07:59 #20F

樓上的給你一個讚^^ ----------------------------------- 好難 我沒同住但也撕破臉 但我的心情也沒好過 我一直找原因跟自己說 我沒錯人非聖賢怎麼可能一直吃虧一直委曲 不反抗 道理就是道理 怎麼你嫁出去的女兒就該榮華富貴 而娶進門的媳婦就得當苦旦 但心就是不開心~~ +111111111111111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招