緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟公婆同住,崩潰的媳婦如何反抗??

牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-06-19 15:22:39 #81F

乾脆來個媳婦公寓>< 大家住在一起當鄰居互相照應。
感恩的人
真是無言 2012-06-20 13:08:44 #82F

我如果是婆婆.我不要跟媳婦住.距離就是美
真性情
快樂的媽咪~ 2012-06-20 19:45:53 #83F

80樓媽咪的提義很不錯唷 大家一起互相照應
牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-06-21 13:48:32 #84F

我看到太多媳婦都不喜歡跟公婆住, 而且大部分的男人都只會挺他老媽子。 因為老媽子只有一個, 老婆可以再娶。 然後媳婦一旦離婚了, 如果沒有經濟能力, 辛苦懷胎生的小孩統統變成婆家的。 好像我們媳婦是人家的~代理孕母~ 這種感覺我覺得很強烈。 我叫我老公搬出來, 他一直不願意。 我想別人的老公也是這樣吧。 乾脆一堆怨婦們就住在一起, 大家同病相憐, 不要再受到婆家的干擾。
安燁媽咪
賊婆的媽 2012-06-21 14:56:36 #85F

說不會反抗是騙人的... 有時孩子的教育,生活習慣,想法等等都會起衝突 最好的方式... 不聽,不聞,不理,這樣最好生活. 遇到碎碎唸的,就趕快閃人... 就是凡事淡定啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己