跟公婆同住,崩潰的媳婦如何反抗??

彩魚
彩魚 2012-05-21 20:40:39 版主 18K

崩潰的媳婦這麼多,如果因為經濟因素只能同住,如何自救?或者直接槓上了?

真性情
快樂的媽咪~ 2012-05-21 20:56:07 #1F

充耳不聞~ 左耳聽右耳出,她唸她的我做我的 不然她能怎樣咬我嗎? 能配合就配合,不能配合還是以自己意見為主 因為不想再當阿信媳婦了 要硬起來 “我不是為了要當某人的媳婦才嫁給她兒子” 搞清楚這點腳步就會穩了 也會越來越有自信了! 加油!
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-21 21:18:14 #2F

住在一起就只能陽奉陰違了 被罵就暫時失聰
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-05-21 21:25:23 #3F

如果真摃上了,也要妳老公是站在妳這邊,否則妳只是孤軍奮鬥而已 搞不好還會鬧到夫妻失和離婚,
adsnew
豪的爸爸
豪的爸爸 2012-05-21 21:30:31 #4F

套BBH媽咪們分享的一句話~~ 婆婆的話認真你就輸了~~ 現在見到面都表情淡定了 說話也都喜歡回答不知道 可以不說就不說~~真的有事就叫老公說 感覺得出她不爽也要很淡定的回答保護自己的話
^晴晴媽咪^
^晴晴媽咪^ 2012-05-21 21:45:05 #5F

我是不知你是因為那一方面.讓你崩潰.. 以我的經驗來說..就忍耐吧.很多事就退一步會比較好過 尤其是因經驗因素只能住在一起.千萬要忍不要和錢過不去.為了爭一口氣而搬出去,多存一些錢較實際
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-05-21 21:59:25 #6F

相敬如「冰」 多說多錯…不如不說~ 愛講話就上網聊!!
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-05-21 22:08:36 #7F

假設跟公婆住是跟二房東住。如果二房東免費提供房子,自己又同意簽約長住,到底是要自救什麼呢? 又或者,二房東提供一個非常便宜的房子,自己也覺得經濟能力只能負擔到這裡,在不找新房搬出去的前提下,怎麼跟二房東好好相處比較實際吧。
Mnmama
哺哺叮 2012-05-21 22:24:02 #8F

我覺得你要看你是為了什麼事耶 但是自己花錢的時候還會說你不是就用我兒子的錢我兒子真可憐 我覺得婆婆是有掌控的慾望那種的最可怕~~且還會隨時看你身材有沒有走樣那種還會對外人說怎取到這種身材~
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-05-21 22:31:25 #9F

因為不想再當阿信媳婦了 要硬起來 “我不是為了要當某人的媳婦才嫁給她兒子”+1111111111111111 也是要老公站老婆這裡要不然會鬧到失和離婚+11111111111 我就是忍了5年了現在終於搬出來脫離苦海了,還是自己住比較好阿!
大小姐2
大小姐2 2012-05-21 22:31:47 #10F

吃人嘴軟你住別人的還想怎樣??要反抗什麼??最有用的自救只有搬出來,沒錢搬只能怪自己跟老公沒能耐,不是成天想辦法對付那兩個給成年的你們有棲身之地的老人!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招