緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家去做高層次超音波會有報告嗎?還是只有照片?

redsky
redsky 2012-05-19 00:27:52 版主 4115

做完的時候有拿到照片

不過這幾天忽然想到,怎麼都沒有報告?

就是跟你說體重多少,頭圍多少的

雖然在作的時候醫生有講一些

不過回來就忘光光了耶

筑筑媽咪
筑筑媽咪 2012-05-19 01:05:08 #1F

我有報告有照片, 但因為我是在診所產檢, 高層次由診所轉診到配合的彰基, 所以彰基的醫生會給我報告轉交給產檢診所做紀錄。
幸福媽咪人妻
幸福媽咪人妻 2012-05-19 01:15:51 #2F

有報告跟照片+1
筱豫媽咪
筱豫媽咪 2012-05-19 09:00:54 #3F

有超音波照片跟做高層次超音波約20-30分鐘的光碟片
redsky
redsky 2012-05-20 21:07:01 #4F

所以 大家都有報告? 有沒有報到的嗎?
筱豫媽咪
筱豫媽咪 2012-05-22 10:49:00 #5F

我的沒有報告ㄝ 醫生是邊做邊解釋給我聽 寶寶器官 跟外表發育如何... 過程都有錄到光碟片裡
李小猴
李小猴 2012-05-22 11:17:38 #6F

大家去做高層次超音波會有報告嗎?還是只有照片?_6F_img_1應該有報告,照片,和光碟~ 大家去做高層次超音波會有報告嗎?還是只有照片?_6F_img_2
有報告,照片,和光碟+1
我也只有照片...給我的很少才三張=.= 沒有報告也沒有光碟~ 雖然照的時間很久,但只有三張看不懂的照片挺失望的>"<
feelfine0513
feelfine0513 2012-05-22 18:34:34 #9F

我在台南做產檢,但高層次我回彰基去做,彰基醫生給我落落長的照片,還有一張報告,他說我可以拿回去給我的婦產科醫生看!!^^ 醫生人超好的,講解時也很仔細,只是做完我都忘光光了!!^^'
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2012-05-22 19:13:04 #10F

不見得每家都一樣 我第一胎在杏群.沒報告也沒照片 但照得非常詳細.我很滿意 第二胎在馬偕.有報告也有照片(共8張) 但照得很草率僅15min......超不爽 所以我覺得照得詳細比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過