有媽咪沒照高層次超音波嗎?

劉小婷
劉小婷 2019-06-20 16:18:31 版主 22K

我平常都是在醫院做檢查,不知道要提前預約高層次!

要預約時卻都約滿了,去外面婦產科問 因為不是要在那邊生,很多都不願幫我們卡位子

想詢問大家 有人也是沒照高層次的嗎?

匿名
123 2019-06-24 00:01:29 #1F

匿名
2019-06-24 13:39:17 #2F

@劉小婷

有耶,我朋友懷孕沒照高層次!
因為她平常看診的醫生,本來就是那間婦產科專門在照高層次的醫生,
她說她產檢時醫生都照得非常詳細,所以後來她就沒照高層次了!
我們剛好在同一間婦產科,但是不同醫生所以我有拍高層次XD

匿名
不做 2019-06-25 10:00:35 #3F

我,看了也不能逆天改命浪費錢

後來孕後期又後悔過,因寶寶連續3週體重沒有增加醫生無法判斷原因

好險寶寶健康

gucccci
gucccci 2019-10-04 17:35:10 #4F

我沒有照耶
幫我產檢的醫生非常細心(基隆的施俊宇醫生,很推唷!
每次照超音波都很認真在照
加上其他產檢項目都很正常
所以就沒做高層次了
不過要不要做還是要跟你的產檢醫生討論看看吧~

yun
yun 2019-10-05 23:15:16 #5F

我也沒做,等我想到要做的時候已經超過週數了,

醫師跟護理師也都沒提醒我!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招