請問帶一歲半的小孩適合去小琉球嗎?

老公預計今年暑假想和朋友家庭相約去小琉球玩,家裡的小孩是6歲,3歲跟1歲半,想請問有去玩過的家長,那裡是適合嗎?島上代步工具只有機車嗎?可以租汽車嗎?

知足常樂的家庭主婦
gina 2012-05-14 20:54:59 #1F

可以租車的,只是你要先跟民宿講讓民宿先幫你訂車.我跟朋友去年三家人帶著7個小孩去小琉球玩,最小才1歲多,最大當時也小3而已. 蠻好玩的^__^
紘苙恩的媽咪
紘苙恩的媽咪 2012-05-15 18:17:50 #2F

Chris..昀軒媽咪
Chris..昀軒媽咪 2012-05-20 15:11:07 #3F

小琉球真ㄉ很讚喔 一定要在那住一碗 大部分ㄉ人都租機車 如果有租車需求 可以問問民宿老闆 看可不可以代訂~
加油中...
加油中... 2012-05-22 12:56:58 #4F

老二未滿一歲 4-5個月時我用X減壓背巾被先生載著 小琉球趴趴走 方便又省錢 海邊到處玩
巧威
巧巧媽咪 2012-08-28 22:29:09 #5F

請問 訂哪間住宿 比較有小孩 遊戲區
jessie 2
jessie 2 2012-08-29 09:42:36 #6F

我也想知道 另外請教有去過的人,幾月去會比較適合呢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過