廖彩杏的英文書單,有人心動嗎?

睿齊馬麻
Q Ray媽 2012-10-25 09:50:54 #61F

謝謝各位媽咪的分享 我先買3本 Color Zoo, The Wheels on the Bus Go Round and Round Brown Bear, Brown Bear, What Do You See 歌曲非常愉快,內容簡單易入門 哥哥7歲喜歡,弟弟2歲,邊聽邊跳舞 開心不得了 3本聽熟後在繼續敗下去,謝謝大家分享。
小魚變媽咪了
小魚變媽咪了 2012-10-27 01:03:06 #62F

還想團購的媽咪,現在迪士尼美語世界家族在FB有媽咪要發起團購,想團的可以去看看^^
X.O
X.O 2012-10-28 19:33:38 #63F

廖彩杏的英文書單,有人心動嗎?_63F_img_1
葉子
葉子 2012-10-29 10:55:20 #64F

我有多買幾片單CD,有興趣的可以到我家留言。
小老鼠媽媽
小老鼠媽媽 2012-11-05 09:41:46 #65F

1.Go Away, Big Green Monster 精裝本(書+CD)$350+$170=現要420+200,但我都沒有打開也沒有用.(封住的)麥克原文買入 2.Guess How Much I Love You (w/ CD)$439=但我都沒有打開也沒有用..(封住的)麥克原文買入 3.The Runaway Bunny(逃家小兔)(w/ CD)$350=但我都沒有打開也沒有用..(封住的)麥克原文買入 4.Curious George Learns the Alphabet(W/CD)$385但我都沒有打開也沒有用..(封住的)哥德買入 1+2+3+4=1525含運($80
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2012-11-07 19:19:38 #66F

http://www.facebook.com/groups/270154126399887/ 考慮分著慢慢買的,這現在有團購!
mavise
mavise 2013-01-30 11:55:56 #67F

如果有團購也找我 [email protected] 謝謝
FB迪士尼美語家族有在團購,你可以加入去購買~~ http://www.facebook.com/home.php#!/groups/my.disneyclub/
想變美的媽媽
想變美的媽媽 2013-05-31 17:25:34 #69F

不知有沒有好心的的媽媽可以幫忙提供歌德的翻譯本~因為我真的英文很爛,當然不是要免費索取,希望有願意的媽媽能跟我聯絡!0936338373王 不知這樣徵求算不算違規
小熊媽咪
小熊媽咪 2013-06-06 12:13:02 #70F

我家第三、四季(全新含翻譯)欲出清 有興趣請至我家留言。 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己