蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 17:29:59 #41F

mimi 我阿嬤也是一樣誇張 我媽生了我弟之後馬上結紮 結果我阿嬤氣到暈倒 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_41F_img_1 她說我媽很殘忍,只生一個兒子,要是以後有什麼三長兩短要怎麼辦? 我媽很酷的回說她打死都不生了 昨天阿姨跟舅舅來家裡 兩個都是70幾歲的老人家了 就說現在生男生女都沒差啦 我覺得他們想法很開通 的確是阿 現在生男生女哪有差啊? 結果我公公閉著嘴巴不吭氣 哼哼 不是說自己不會重男輕女嗎? 這時候怎麼無言哩 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_41F_img_2
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 17:30:07 #42F

mimi 我ㄤ跟他弟也沒啥成就,又不是大老闆,高階主管 就是一般的上班族呀 所以才覺得我們這個里都沒人溜~
耘 媽
耘 媽 2012-05-11 17:32:24 #43F

剛看到的腦筋急轉彎 冷氣機為甚麼會煮飯呢?
adsnew
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 17:34:38 #44F

所以才覺得我們這個里都沒人溜~ ================ 綸媽 妳婆要是聽到了 也會氣到昏倒 哈哈 是說我覺得那個獎能代表什麼 孩子乖又不用老人家煩惱 才是最好的安慰 我自從想開以後 就很不願意去想生第二個的事 超怕生出一個討債的敗家子(女) 多煩惱的 來去煮飯囉 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_44F_img_1大家母親節快樂唷 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_44F_img_2
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 17:37:33 #45F

耘媽 哈哈 我性急 馬上就去google答案了 嘿嘿 趕緊來去廚房 我超餓的
耘 媽
耘 媽 2012-05-11 17:45:34 #46F

因為有除濕(廚師)功能啊 哈
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 17:51:20 #47F

耘媽 有....冷到.... (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_47F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_47F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_47F_img_3 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_47F_img_4 二寶 所以我很乖,都墊墊不說話 那天我叫我ㄤ去幫忙拍照 我乖乖在家準備吃的 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_47F_img_5 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_47F_img_6
耘 媽
耘 媽 2012-05-11 17:56:26 #48F

綸媽 我也被冷到溜 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_48F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_48F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_48F_img_3
耘 媽
耘 媽 2012-05-11 18:07:19 #49F

我覺得貼心不分男孩女孩咧 我兒子雖然皮&我對他兇及處罰 但還是天天賴在我身上撒嬌說:媽媽 我真愛你...媽媽 可以原諒我嗎... 看姊姊送我一堆禮物 他也畫好多魚&做很多紙魚送給我 今天女兒放學也送了一堆母親節禮物給我 其中有一張紙是:我愛媽媽兌換券(共8張) 每張可要求她做一件事 呵 我最喜歡這樣禮物了 (原作者於 2012-05-11 18:12:03 重新編輯過)
Miru
Miru 2012-05-11 19:30:52 #50F

我累了~~ 可是還有幾百件事還沒做, (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_50F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_50F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力