緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 13:11:09 #11F

我家小的剛剛放學 又拿了好幾枝康乃馨送我 真是開心
☆Ryanの媽咪☆
☆Ryanの媽咪☆ 2012-05-11 13:19:01 #12F

祝福大家母親節快樂 小孩乖,老公疼,錢包滿滿滿 ********************** 真棒的祝福.. 希望大家都能心想事成 +11111111111111111111111 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_12F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_12F_img_2
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 14:50:22 #13F

宇嘉媽 妳的2個孩子真是值得誇獎 妳該感到驕傲的! 綸媽 妳終於上來囉 忙壞了吼~ 有空要上來透透氣啊 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_13F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 15:00:30 #14F

綸媽真的好忙喔
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 15:00:49 #15F

二寶 最近忙是因為要寫好多英文的信 一整個腦筋都打結,還要要錢還要吵架 真是悶呀..
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 15:01:32 #16F

突然想念ㄚ針..
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 15:02:49 #17F

天啊~綸媽那真的很悶耶 要隨時站起來吼一吼 再團購一點好吃的 心情會比較好 明後天放假 去跟綸外公綸外婆撒撒嬌 會更happy
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 15:05:33 #18F

MIMI 我也很想念阿針 吼~不知道她想念我們嗎? (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_18F_img_1
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 15:13:21 #19F

昨天跟舅舅聊天 我蠻認同他說的一個觀念 他說,過去的觀念是趁年輕多打拼,老了才可以享受。 但是,錯了! 等到老了,身體一堆毛病跑出來了,也走不動了;不然就是老伴不在身邊了。 我覺得很有道理耶 以前總會想等老了以後只想到處旅行 可是 其實很多人到了60歲以後就開始有腰椎和膝蓋退化的問題 真的是走不動了 像這次舅媽就因為腰椎問題導致腳痛,沒辦法跟他一起回台灣 他一個人搭飛機好像覺得很孤單 而且外公外婆不在以後 他就不會太想回台灣 這次隔了10幾年才回來 也許 我這次見到他已經是最後一次了 人真的要珍惜當下的緣份
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 15:40:27 #20F

二寶媽 我那兩個孩子還真的滿值得誇講的 像我那個小的,剛剛陪我婆婆去洗頭 也乖乖的帶3本書去看 我沒有提醒她帶喔 還真的很乖 其實趁年輕打拼也是對的 不過也要適時的放鬆 不要為了工作,親情、身體都擺一邊 這樣老了,就拿賺的錢去換健康 (原作者於 2012-05-11 15:43:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己