前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 16:59:46 #31F

我前幾天就聽到鄰居(社區的廣播電台)跟我說里長伯找我婆說要推他上台領模範媽媽 還說我婆直說不要拉 我心裡就想,愛得要死好不好 也不是說她是不好的媽媽,至少她一生還真是都奉獻給他的子女 但是感覺模範媽媽這個應該給予那些辛苦無私奉獻的更偉大的女人 我婆對於他的子女真的很偉大,但是這是每個媽媽都一樣的 並沒有什麼特別 之前有安排過母親節結果被我小姑整了一次後 我就再也不管她們了 所以今年我老公就通知他的妹妹弟弟星期天各自準備三道菜來家裡吃飯 這次我家老頭還滿識相的,不會較全部人來家裡,然後我要我煮,我鐵定翻臉 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_31F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_31F_img_2
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 17:01:19 #32F

二寶 你說的擋劍讓我噗滋的笑出來 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_32F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_32F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_32F_img_3
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-05-11 17:08:53 #33F

二寶: 可是我們家比較希望我生的是"女兒"ㄟ 跟別人家不同吧!! 所以我沒那各傳宗接代的問題... 其實第一胎生兒子後 希望下一胎是女兒 可惜不是...也是一個搗蛋鬼!!
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 17:10:53 #34F

偟&富的媽 我暸,因為我第一胎也希望是女的 即使我婆想要男的,但他不會造成我的壓力 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_34F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_34F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_34F_img_3 所以我跟我老公一直希望女兒,結果連續兩個都男生 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_34F_img_4
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 17:15:32 #35F

綸媽 哈~妳婆要是拿到這個獎 以後出門應該會屁股翹到不行 走路都有風哩 要是綸爸敢讓妳在母親節當天自己煮一桌飯菜 真是要冰豆(翻桌)了啦 母親節ㄟ~老娘最大! 是說 我覺得我婆也很誇張 有一次我說要出去吃飯, 幫她過母親節 她竟冷冷的回我說:免啦!我沒有那麼偉大! 被潑這麼一桶冷水後 之後我也是懶得理她 還好她離開那一年的母親節,有幫她慶祝到 不過我發現她其實很愛我們幫她慶祝 何必這麼表裡不一呢 以後女王敢不幫我慶祝母親節 一定唸到她耳朵長繭為止 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_35F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 17:16:49 #36F

生男生女..都OK啦.. 反正以後大了..還是飛出去.. 好好經營跟老公還有的感情. 因為老公是要陪我們一輩子的... 朋友也很重要阿. 對我來說..反倒都不會對小孩有過多的期望....
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 17:19:02 #37F

綸媽.. 模範母親..本來就只是看小孩的成就.. 你尪兄弟成就不錯..你婆婆也能當的.. 很多獎都是關係好的拿去柳 以前我爸還是啥神農獎哩.. 去台北受獎.. 原因是他跟農會熟... 哈哈.. (原作者於 2012-05-11 17:19:18 重新編輯過)
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 17:19:28 #38F

我覺得老人家嘴巴說想要女的 其實心裡都會期盼至少要幫他們生一個男的 尤其是當她們的兒子是獨子的時候 偏偏我家這個就想不開 自己都有三個兒子了 也有一個金孫(他眼裡只有男的可稱做金孫吧)了 還是巴望每個兒子給它生出男孫 這樣才會心滿意足 他每次聊到某人 一定要先知道那人有沒有生兒子 簡直是中毒的信奉著重男輕女
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 17:24:56 #39F

我覺得老人家嘴巴說想要女的 其實心裡都會期盼至少要幫他們生一個男的 尤其是當她們的兒子是獨子的時候 ************************** 哈哈..像我婆婆.. 一直叫我生男的 生了一個男的.叫我再生一個..說2個男的比較好... 昏倒我.. 還說不會害我.. 我都覺得根本一副要害我的樣子..
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 17:28:55 #40F

二寶.. 老年人..真的超不知足的..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招