豬頭妹
豬頭妹 2013-01-02 12:01:39 版主 11K

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族裡的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第84版了呦!

請大家再接再厲.

祝福我們這一版大家心想事成

要女得女,要子得子

要房的有好宅

要車的有好車

要錢的有百萬

祝~

2013心想事成.事事順利

豬頭妹
豬頭妹 2013-01-02 12:03:35 #1F

(聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_1F_img_1
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-02 12:07:55 #2F

終於開板阿.. 感謝豬妹
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-02 12:31:13 #3F

我元旦4天都沒出門ㄋㄟ. 有夠厲害
Miru
Miru 2013-01-02 12:47:49 #4F

mimi, 瞇兔︿︿ 我只有星期六去上課,然後都在家裡沒出門@@ 昨天我婆晚上發飆~~~唉~~~~!!
Miru
Miru 2013-01-02 12:51:31 #5F

忘了祝大家新年快樂︿︿
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-02 12:53:08 #6F

miru 你婆婆幹麻發飆阿?
Miru
Miru 2013-01-02 13:10:12 #7F

mimi,就因為昨天晚餐的碗沒人洗啊。 說也好笑,我洗了這幾天的碗,就昨晚忘了先趕快跑去洗起來。 她洗完就"碰"(開門)!!大罵我公公:什麼事情都我做,你也不會去洗碗!!然後又"碰""碰"(關兩道門)!! 我公公昨天早上九點左右就去開他國小同學會,一直到下午三四點才回家。我婆應該是不爽這個。 我呢,這幾天都在家裡帶小孩跟洗碗掃地。嘿!!一餐沒洗到她就發飆啦。 應該是針對我來的。 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_7F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_7F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴84_7F_img_3
Miru
Miru 2013-01-02 13:14:15 #8F

老實講我是很納悶,那她一看到廚房碗沒人洗,就來叫我們去洗就好啦!! 幹嘛自己洗完還要發脾氣??? 搞的自己跟大家心情都很不好。 說到這幾天客滿,那個早上的碗洗手槽還放不下,我大約每天早上都要花一個小時來整理廚房。 晚上的碗算是很小意思,但太后娘娘不爽,應該來吩咐小的去做才是。 (原作者於 2013-01-02 13:14:54 重新編輯過)
我是MIMI
我是MIMI 2013-01-02 13:59:53 #9F

miru 只不過是洗碗就發脾氣. 真的也讓人莫名奇妙阿... 不過他針對你公公.你就繼續裝蒜..不用對號入座..哈哈 這樣她應該更鬱卒.....
耘 媽
耘 媽 2013-01-02 14:24:23 #10F

大家新年快樂 mimi miru 我連假4天沒有一天宅在家 天天吃吃喝喝 只有睡覺才回家 短短四天 身上肥油瞬間激增 可怕啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過