耘 媽
耘 媽 2012-05-11 20:31:20 #61F

宇*嘉 媽媽 所以你有時候要落跑一下 讓老大有機會表現啊
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 20:31:31 #62F

作者:我是MIMI 參觀網站 時間:2012-05-11 20:11     55 今天我女兒也要回來 說要慶祝母親節 ***************** 我婆婆在我家 所以~我門都沒有 剛剛我還跟我老公暗示 MIMI老公送了一台iPad 往年都是送包包 講完這ㄧ些 我ㄤ還是沒有反應過來
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 20:33:47 #63F

耘媽 你不知道那種不得已烙跑的感覺 真的不太好 我娘家媽媽每次住院,我都要”烙跑” 還不是一天兩天的 感覺很差 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_63F_img_1 所以我一點都不想烙跑 (原作者於 2012-05-11 20:34:19 重新編輯過)
adsnew
耘 媽
耘 媽 2012-05-11 20:40:28 #64F

宇*嘉 媽媽 我說的落跑是你獨自歡樂去喔
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 20:45:32 #65F

耘媽 呵呵 我獨自歡樂,都趁小孩上學的時候 我小孩都上小學了 獨處的時間還滿多的
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 20:49:17 #66F

忘了跟大家說 我媽媽決定手術樣暫緩 再多看幾個醫生評估一下 對我來說,真是個好消息
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 20:52:24 #67F

MIMI、耘媽 我也很想啊 一輩子懷孕的時候,我還特別要求她讓我摸摸肚子 看可不可以傳染一下 哈哈 ****************** 祝你心想事成啦
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 20:53:43 #68F

宇嘉媽.. 耘媽的意思是 你落跑..讓你女兒好好表現..
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 20:54:54 #69F

我朋友交代女兒教官.. 要載小孩回來時..順道去奕順軒 我跟我朋友都要買麵包...
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-05-11 21:05:19 #70F

宇嘉媽 真佩服妳的勇氣 要當3子媽,要有超人的體力和耐力啊 我現在光是應付一個就常常累到倒頭就睡 我之前還跟我的中醫師說 如果35歲以前拼不出第2個,就不生了 我不想要我的人生一直浪費在生小孩這件事情上 看我多沒耐性 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_70F_img_1 對了 恭喜伯母不開刀了 妳就專心準備去玩吧 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_70F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招