緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬頭妹
豬頭妹 2012-05-11 12:15:30 版主 2288

這裡是忙裡偷閒的角落,

家族的姐妹們,

恭喜恭喜捏~

已經到了第74版了呦!

請大家再接再勵,

不論是家裡大小事,還是打小人,老公粉體貼,婆婆太愛你,都可以聊

上幾筆.

重點是:這版都是一些夭鬼的媽咪 有好吃的,一定要分享哦!

一說到好吃的,口水也流了~肚子也餓了~大家一起尋找美食去.

豬頭妹
豬頭妹 2012-05-11 12:16:12 #1F

(聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_1F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_1F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_1F_img_3
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 12:18:14 #2F

總算開新版了
豬頭妹
豬頭妹 2012-05-11 12:22:21 #3F

(聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_3F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_3F_img_2 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_3F_img_3 mimi撐夠久了吧 綸媽 我也好想你喔~
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 12:23:50 #4F

祝福大家母親節快樂 小孩乖,老公疼,錢包滿滿滿 ********************** 真棒的祝福.. 希望大家都能心想事成
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-05-11 12:27:54 #5F

新版溜~ 踩一下 宇嘉媽~ 其實小孩子比我們想像的還要懂事啦 尤其是父母不在家時 我小時後記憶最深的就是我二哥,只要我爸媽在他就會逗我到哭,所以他常常被我爸扁 不過每當我爸媽有事出門,他卻是最照顧我,煮飯給我吃,好像有幫我洗澡,也陪我睡覺(我小時候很膽小) 所以你家姐姐真的很棒,你要給他多多讚美唷!而且還要跟你家妹妹說要好好感謝姐姐 豬妹~你最近也很忙吼~我也都沒看到你說 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_5F_img_1 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_5F_img_2 miru 肥鴿不小心吃掉了,巴豆么呀~ 不過有把翅膀留下來給你.. (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_5F_img_3 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_5F_img_4
豬頭妹
豬頭妹 2012-05-11 12:35:30 #6F

綸媽 忙是還好啦 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_6F_img_1 我都嘛偷看有沒有說我壞話 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_6F_img_2
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-05-11 12:49:56 #7F

大家下午好啊~~~ 祝福大家母親節快樂 小孩乖,老公疼,錢包滿滿滿 ********************** 真棒的祝福.. 希望大家都能心想事成 +11111111111111111111111
我是MIMI
我是MIMI 2012-05-11 12:51:51 #8F

偟&富的媽 午安安
Miru
Miru 2012-05-11 13:06:26 #9F

綸媽,嗯嗯~~我也吃飽了,還給妳囉︿︿ 是說我老哥從小就是跟我打架吵架用的,長大各自結婚後才比較好︿︿
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-05-11 13:09:36 #10F

綸媽 ”其實小孩子比我們想像的還要懂事啦” 對啊!我也覺得小孩潛力無窮 我昨天回來也ㄧ直誇讚我家那兩個 真的很乖

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力