緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原以為畢業了~~無奈是子宮外孕!!

去年七月懷了第一胎龍子~很開心~但在12月的時候~竟然早產了~

我的天佑寶貝就此離開我了~~23週~子宮頸閉鎖不全~~讓我傷心了好久!!

在今年4月再度驗孕成功~很開心的以為我得到了我最好的生日禮物!!!

就在5/6因為有一絲絲的出血及腰很酸~由於前一胎的早產經驗,我時時刻刻注意著~所以去掛了急診!!!結果~~醫生在我的子宮內找不到胚胎、胚囊~在輸卵管找到了~是子宮外孕~~~~~必須動手術切除輸卵管~~為什麼為什麼!!老天爺要這麼對待我~~我以為我可以再一次擁有當媽媽的感覺!為什麼是這種下場~是我上輩子做太多壞事了嗎?!為什麼老天爺~~這麼不眷顧我呢?!我的2胎龍寶寶都這麼離我而去了~~~我只是想要個孩子啊!!!!!!!

小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-05-09 19:21:40 #1F

媽咪加油~ 好好把身體養好 寶貝會再來的 祝福你
neihuu
neihuu 2012-05-09 19:46:33 #2F

秀秀 別太傷心 加油 還是有機會的
媽咪不要太傷心!沒有什麼事是過不去的! 寶寶只是還沒準備好 等他準備好就會回到你身邊了! 我結婚前發現的第一件晴天霹靂的事我得了卵巢癌割掉一邊的卵巢及輸卵管只剩一邊...當時還跟我老公說那還要結婚嗎?我怕以後沒辦法替他生寶寶怎麼辦?還好我老公及公公婆婆都很包容我說沒關係 還是要結婚 能生就生 不能生也沒關係 認養一個就好了! 家人的包容給了我很大的溫暖和愛讓我漸漸的忘記我是個癌症病人這件事! 幸運的在去年10月有了我的小籠包是迪迪超開心的!沒想到在22週時早期破水必須引產而失去他....那時候真的是晴天霹靂覺得整個世界都灰暗了起來...我也覺得老天爺在開我玩笑!結婚前讓我知道我得卵巢癌婚後有了小孩又失去他....頓時間我已經不知道我還有什麼可以失去...但家人跟朋友的鼓勵讓我重新站起來 我相信老天爺關了你一扇窗一定會替你開另一扇門!所以養好身體寶寶一定會再回來的!我也在等好消息!加油!
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-09 20:39:54 #4F

To:小太陽快來找媽咪^^ 看到你寫的我哭了~~真的!!當我動完手術的時候,我崩潰了~我跟我先生說~你走~~我不想拖累他!!而我也真的感受到什麼叫做老天爺開了個好大的玩笑~~~我正在努力走出這個悲傷~~但難免還是會埋怨一下~為什麼是我!!哎~~~~~~~~~~
等待2015
玉荷 2012-05-09 20:44:42 #5F

大家都有好多煩惱!現在的我也擔心自己子宮外孕...星期五就要看報告了 好緊張
有煩惱的媽咪們一起加油吧!我們的考驗很快就會過去的^^
有煩惱的媽咪們一起加油吧!相信我的們考驗很快就會過去的^^
小駱駝
小駱駝 2012-05-09 23:51:07 #8F

我也是努力了很多年在歷經了子宮外孕、小產後於去年的6月份終於懷孕了,為了這得來不易的寶貝,我辭職在家待產但我的寶貝卻在23+1的時後因為胎盤早期剝離的原因只在這世上活了一天,每當想起那天安胎的痛苦及失去寶貝的傷心都讓我會久久無法自己,但我卻沒有因此而放棄生孩子的想法,我真心的祝福你能養好身體再出發,加油喔~~
黃小碧
黃小碧 2012-05-09 23:53:07 #9F

看了你的遭遇~感覺好難過! 要加油喔! 我們大家能夠"好孕"~
哭哭~~ 子宮頸閉鎖不全...我也是 去年7月懷孕.11月24日小產 20周+2...那還是我同一年的第2次 第1次在2月份20+3小產 我們一定要加油喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己