緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小果實 2023-06-09 16:57:49 版主 12K

幼兒園大班即將要畢業了!
學校幫孩子拍了畢業照,
並將照片挑選成冊,
昨日收到繳費單費用,
一本竟然要$5,500,
覺得也太貴了吧  T____T

其他學校的畢冊也都這麼貴嗎?

匿名
蝦毀 2023-06-09 17:03:42 #1F

老師沒有提前告訴大家多少錢嗎

這個價格也太誇張了吧

是那種有讓小孩換很多種造型 拍像寫真沙龍照那種嗎

我以為我家幼兒園的畢業紀念冊已經很貴了,沒想到版媽提到的價格更是驚人!!

不過會不會是因為衣服的套數比較多呢?

匿名
都是錢 2023-06-12 10:17:07 #3F

原來畢業紀念冊要這麼貴啊!!!

嚇死人~

adsnew
女寶最貼心
女寶最貼心 2023-06-12 14:52:06 #4F

也太貴了吧!!!

看準了爸媽不可能不買的心

錢包QQ

匿名
今天要運動 2023-06-14 09:03:46 #5F

$5,500!!!!  真的好貴喔

永結同心
永結同心 2023-06-16 13:03:21 #6F

5500不能接受耶...等於一個20人的班就要收超過10萬

出去給專意的拍一整天都沒這麼貴= =

格子先生
格子先生 2023-07-05 11:09:49 #7F

價格是高了一點,但是你要看它是用什麼方式在拍,像他是在戶外還是室內,或他有沒有很多套衣服,又或是有沒有請妝髮師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己