原以為畢業了~~無奈是子宮外孕!!

秀秀~~ 我們一起加油. 那我來說說我的坎坷的經驗..唉~~ 結婚6年了, 前2年不想生小孩,避孕 第3年自然,但卻在那年的母親節前夕,自然流產.醫生只說胚胎不全 第4年自然,父親節那天,小產,手術 第5年吃了排卵藥,量了體溫,排卵試紙都用上了,就是沒辦法懷上 第6年就是今年,打算要去做試管時,發現懷孕,結果3月底發現子宮外孕, 因為緊急手術,只能開傳統刀(刀痕15公分),也切除了左側輸卵管 目前連MC都還沒來.. 我高齡,醫生說我目前想要懷孕只有人工或試管一途, 但又得休息半年.. 前一陣子我超級沮喪,我自認我是善良的人,又沒害過人, 為何要讓我這麼痛苦呢. 唉... 但日子還是得過,我們要打起精神 繼續努力,而且版媽別想說我們做了什麼壞事, 老天爺一定是要把最好的留給我們 加油~~~
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 17:55:36 #12F

TO:期待寶寶趕快來 謝謝你的安慰~~你講的那句話"老天爺是把最好的留給我們"~這句話我會收藏起來的~~感恩!!我也盡量走出我的陰影中~~我們一起加油吧!!! 另外請問一下,你術後有流血塊嗎?!我這一二天一直流血塊~還滿多的說!
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 17:57:15 #13F

TO:玉荷 希望你這星期五的結果是好的喲~~希望你的好孕來到~加油!!!!
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 17:59:26 #14F

TO:小駱駝 謝謝你的勉勵~~我懂週數那麼大失去的痛苦~我們一起加油吧!!讓好孕趕快降臨~~完成我們想當媽媽的心願~
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 18:01:46 #15F

TO:粉紅色的伏特加 之前我早產的時候,有看過您寫的文章~所以我們更要小心的顧好我們的身體!!一定要動子宮頸環紮手術~降低早產的風險!!希望我們好孕快來到~
黃小碧
黃小碧 2012-05-11 01:14:59 #16F

看了大家的遭遇~真的都好心疼咧! 唉~~~有時新聞都會報些~(棄嬰+虐童)~都會覺得很氣憤!! 那些人為什麼都不惜福? 反之~我們都很想要小孩~也很努力的咧!都沒消息.....
蘇小文
蘇小文 2012-05-11 02:25:33 #17F

給所有版上期待寶貝的媽媽 我看了真的好想哭 這條求子的路有多煎熬只有走過才會懂 我們都一樣所以我們互相取暖 不單要承受失去的痛 還得在乎其他家人的感受 看別人的臉色 不要否定自己 我們都愛孩子所以一定是好人 我們沒做錯什麼 只是要等一下 求子九年 去年終於盼到了 還一次來了三個 所以多愛自己一點好嗎? 把自己照顧好 孩子來的時候 我們才有能力好好照顧他 秀秀
貝拉
貝拉 2012-05-11 19:42:26 #18F

上個月也是子宮頸閉鎖不全的原因,22週寶貝離開了 這一個多月來看似堅強但其實是好痛苦好難過 找不到人說話 在家人朋友間也只能故做瀟灑 每天晚上睡不著一直想東想西 今天看到這篇 謝謝所有回應分享的姐妹 讓我感到不寂寞
小紋
小紋 2012-05-11 22:25:31 #19F

我們一起加油.... 我在前年四月也懷上了二寶...但才五周就小產了... 熬了一年多..去年十月又懷上了二寶... 這次懷超有自信..想說會很穩得可以生下來了.. 撐過了第五周鬆了一口氣..因為深怕又一次五周就沒了 撐過了第七周....心跳還沒..... 撐過了八週..心跳還是還沒..而且開始生長停擺... 我撐到十周驗了懷孕指數..才肯告訴自己是個事實.. 胚胎萎縮..所以又忍痛小產一次..... 我也還在等健康的二寶回來....我們一起努力一起加油喔.....
小荏媽咪
小荏媽咪 2012-07-18 20:47:55 #20F

我今天去看了婦產科,照陰道超音波 子宮,輸卵管都找不到,不知道胚胎在哪裡?懷疑是子宮外孕 醫生叫我先抽血,隔兩天再去抽一次,看指數有沒有成長 真希望有好消息~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過