原以為畢業了~~無奈是子宮外孕!!

去年七月懷了第一胎龍子~很開心~但在12月的時候~竟然早產了~

我的天佑寶貝就此離開我了~~23週~子宮頸閉鎖不全~~讓我傷心了好久!!

在今年4月再度驗孕成功~很開心的以為我得到了我最好的生日禮物!!!

就在5/6因為有一絲絲的出血及腰很酸~由於前一胎的早產經驗,我時時刻刻注意著~所以去掛了急診!!!結果~~醫生在我的子宮內找不到胚胎、胚囊~在輸卵管找到了~是子宮外孕~~~~~必須動手術切除輸卵管~~為什麼為什麼!!老天爺要這麼對待我~~我以為我可以再一次擁有當媽媽的感覺!為什麼是這種下場~是我上輩子做太多壞事了嗎?!為什麼老天爺~~這麼不眷顧我呢?!我的2胎龍寶寶都這麼離我而去了~~~我只是想要個孩子啊!!!!!!!

天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-09 20:39:54 #

To:小太陽快來找媽咪^^ 看到你寫的我哭了~~真的!!當我動完手術的時候,我崩潰了~我跟我先生說~你走~~我不想拖累他!!而我也真的感受到什麼叫做老天爺開了個好大的玩笑~~~我正在努力走出這個悲傷~~但難免還是會埋怨一下~為什麼是我!!哎~~~~~~~~~~
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 17:55:36 #

TO:期待寶寶趕快來 謝謝你的安慰~~你講的那句話"老天爺是把最好的留給我們"~這句話我會收藏起來的~~感恩!!我也盡量走出我的陰影中~~我們一起加油吧!!! 另外請問一下,你術後有流血塊嗎?!我這一二天一直流血塊~還滿多的說!
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 17:57:15 #

TO:玉荷 希望你這星期五的結果是好的喲~~希望你的好孕來到~加油!!!!
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 17:59:26 #

TO:小駱駝 謝謝你的勉勵~~我懂週數那麼大失去的痛苦~我們一起加油吧!!讓好孕趕快降臨~~完成我們想當媽媽的心願~
天佑baby的媽
天佑baby的媽 2012-05-10 18:01:46 #

TO:粉紅色的伏特加 之前我早產的時候,有看過您寫的文章~所以我們更要小心的顧好我們的身體!!一定要動子宮頸環紮手術~降低早產的風險!!希望我們好孕快來到~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力