緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有關。汐止建成路跳蚤市場。

請問有沒有媽咪最近去哪邊擺過攤

家裡東西過剩

想去擺看看

不知道怎麼租

有沒有媽咪可以分享一下

聯絡電話跟相關訊息

感謝~^^

Eve
Eve 2012-05-09 10:41:43 #1F

跳蚤市場已成常態性活動 好像是每個月第二個及第四個星期六 以前的擺攤費用好像是一次一百元 (若我沒記錯的話) 最新資訊, 您可以洽青年守則管理委員會查詢
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-05-09 11:16:22 #2F

感謝樓上媽咪喔~~~ 如有更詳細的消息 也請其他媽提供喔 感謝~~~
汐止跳蚤市場在哪裡?
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-06-04 09:05:54 #4F

樓上媽咪:汐止建成路56巷青年守則社區1F商場
這個月的跳蚤市場是什麼時候呀?
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-06-25 16:38:13 #6F

請問是幾點到幾點呢? 這個月應該已經過了吧~
球球
球球 2012-06-28 21:07:10 #7F

這個月是16號跟30號有跳蚤市場喔,攤位租金只要50

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招