緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

小豪迪這一家
小豪迪這一家 2012-05-08 01:09:03 #41F

已報名囉~ 寶寶滿一歲,衣物如果可以跟大人的一起洗,可以更省時。這款很吸引我,希望可以試用看看。
小孩用的洗衣精都特別另外買~ 超想找全家人都可使用的洗衣精~
星晴mama
STARLIN 2012-05-08 01:24:27 #43F

搶先報名,希望可以試用Tide汰漬無添加色味配方洗衣精~ 寶寶現進入副食品階段,希望衣服不要有難洗的污漬
adsnew
芯~
芯~ 2012-05-08 01:33:17 #44F

我的小孩都有異位性皮膚炎 目前都用台塑的 我想試用看看
小小萱媽咪
小小萱媽咪 2012-05-08 01:39:56 #45F

報名囉! 希望可以試用Tide汰漬無添加色味配方洗衣精
* Sunny 媽咪 *
* Sunnyの媽咪 * 2012-05-08 02:14:13 #46F

一直在尋找針對嬰幼兒的天然又好用的洗衣精...希望可以幸運抽中試用...^^
小小緰的媽咪~
小小緰的媽咪~ 2012-05-08 02:54:11 #47F

報名唷!
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-05-08 03:10:56 #48F

報名了~~ 寶寶的衣服希望可以洗乾淨 但是又怕有殘留化學劑 所以找洗衣精都希望越天然越好 謝謝
Grace
Grace 2012-05-08 05:09:02 #49F

報名!想幫孩子過敏改善!
牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2012-05-08 05:55:54 #50F

已經報名參加了~大寶2Y多~肚子又有二寶了 希望能體驗這款新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走