請問清境的星光流域/黃慶果園/晨曦山莊這3間住宿經驗,謝謝

娟仔仔
娟仔仔 2012-05-07 10:59:15 版主 752

打算在老二生日的六月上清境去渡假....

找住宿真是花時間又傷腦筋...

因為小的入睡前有可能會哭一下...怕隔音不好吵到別的房客...

而且小的平常在家都自己睡一間..

所以出門玩睡時也不能看到我們不然會起床玩><(我們都用沙發之類擋住他的視線...)...所以房間要夠大....

我要預約的是四人房(有二個孩子.一個自己睡一張床.一個睡嬰兒床)

想請問住過這3間任一間的媽咪一些問題,謝謝

想請教的問題是

1.蚊蟲多不多?(聽說黃慶的蚊蟲不少?晨曦在青青草原下蚊蟲不知多不多?)

2.隔音好不好?一棟裡有很多間房嗎?還是只有1~2間呢?(聽說星光流域不太好?而住黃慶一F會聽到樓上的聲音很吵?)

3.衛浴是乾濕分離的嗎?有浴缸嗎?(還是哪些房型有浴缸呢?)

4.有無提供嬰兒床?還是要自己帶遊戲床呢?

5.景觀部份,黃慶有四棟哪些的景觀較好呢?星光的景觀如何呢?

如果有媽咪住過二間以上,希望能和我分享比較心得,非常感謝....

於2012-07-09 14:18:24 補充發言
哈哈...我是版媽...到現在還沒去... 因為上次颱風來沒去成...改期到九月(暑假太貴了..)
宇媽咪
宇媽咪 2012-05-07 11:35:53 #1F

黃慶果園有住過 清晨卡車呼嘯而過的聲音非常吵
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-07-06 09:45:38 #2F

有沒有媽咪最近去住過黃慶果園呢? 若是兩大一小(小學四年級)建議要住哪種房型呢? 晚餐是只有火鍋可以選擇嗎?如果不吃火鍋, 那附近有什麼東西可以吃嗎? 謝謝囉
吳小儒的媽
吳小儒的媽 2012-07-06 16:45:03 #3F

我已經訂了8月份的黃慶果園庭園4人房,第一次去住,因為在BBH上看了很多媽咪的推薦,不知道版媽的小孩多大了,我們也是要幫2歲的小女兒慶生!
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-06 21:11:09 #4F

我剛從黃慶果園住宿回來 目前正在寫日記~~~~ 超推!!!!!尤其我住的是歡樂親子房 小孩玩耍玩到瘋!!!!尤其他的溜滑梯床和小小隱密遮棚 讚讚讚!!!
小公主宅宅
小公主宅宅 2012-07-09 15:24:29 #5F

可以讀網友評價 星光流域 http://www.howso.com.tw/travel/taiwan/search-0?options=Iltxc3RyPeaYn%2BWFiea1geWfn10i&sort=hotel_review_score%20desc 黃慶果園 http://www.howso.com.tw/travel/taiwan/search-0?options=Iltxc3RyPem7g%2BaFtuaenOWckl0i&sort=hotel_review_score%20desc
想去FUN一下
FUN店迷 2012-07-09 15:49:52 #6F

我的寫好了~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid152177065.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走