adsnew
  • 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

南投旅遊住宿推薦

橘1116
橘1116 2019-12-02 15:53:36 版主 2038

小孩終於到了可以聽懂人話的年紀了(拭淚)

可以帶出門了~好感動啊!

這次想一家三口來個2天一夜的小旅行~

一起出門走走也是可以增進親子關係!

剛巧天氣也轉涼了,雖說是冬天但好像也不怎麼冬XDD

我看很多楓樹什麼的現在才轉紅~

想問大家有沒有推薦擁有秋季的不一樣景色的飯店呢?

求推薦~(跪) 在此謝謝大家啦!

鴨媽
鴨媽 2019-12-02 16:04:56 #1F

lazyhero
lazyhero 2019-12-03 21:26:29 #2F

南投很適合小朋友玩,酒店住宿方面,你可以參考這文章:flyouthk.com/archives/24553

YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2019-12-03 21:45:32 #3F

我推薦最近去過的涵碧樓,風景和飯店滿漂亮的,有落羽松也有唐楓,很像名信片的秋冬限定美景,但可惜我太早去時沒到全盛時期2018_sticker_july_03.png

但不得不說還是好享受,你們可以找一些景點,在高級飯店住上一晚(超棒行程)祝你們一家三口玩的開心耶

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2019-12-04 14:19:16 #4F

日月潭還不錯

這個時節可以選環湖的飯店 當然景最好就是樓上媽媽說的那間

本來想推薦去看銀杏 但已經要12月可能掉的差不多 明年早一點 不過我就不知道那附近有沒有不錯的景可以看了

橘1116
橘1116 2019-12-06 18:08:02 #5F

@lazyhero

哇~謝謝

有好多飯店唷~看起來涵碧樓跟雲品不錯

橘1116
橘1116 2019-12-06 18:10:05 #6F

@YI Hsuan Lee原來還有落羽松能看喔!真的之前都不知道,只知道楓葉

橘1116
橘1116 2019-12-06 18:12:50 #7F

@夕陽在遠方

銀杏感覺也很棒欸~可惜時間不對

homecare1020
homecare1020 2019-12-06 19:11:42 #8F

我覺得清境不錯,清境民宿 普羅旺斯玫瑰莊園可以看見整片的落羽松在民宿周遭

超級美的,陽台可以看到漂亮山景,十分推薦。現在天氣轉冷了也可以就近去

奧萬大看楓葉,去廬山泡溫泉。住在清境民宿。

匿名
小咪媽 2019-12-09 22:08:36 #9F

@橘1116

我懂你XDD

其實我們上個月也才帶小孩去溪頭而已,算是小小的家族旅行吧~

我老公還特地找了一間在溪頭蠻有名的小木屋民宿叫金台灣山莊,這個給你參考>http://bit.ly/2RBLsJl 

他們的建築全部都是用原木做的,環境乾淨、設備也不錯,浴室裡還有附按摩浴缸、免治馬桶,重點是附餐也很好吃,像我們去點了鱒魚兩吃就很讚,新鮮又沒有魚腥味!我們都吃的很開心~

價格的話我覺得跟之前住過的小木屋相比也算便宜的(之前住過好一點的都得七、八千起跳...

我們是想說都出去玩了就住有特色一點的地方才選這間的,畢竟平常都在都市裡,住住小木屋體驗不同的生活環境,更有旅遊的feel,給你參考~

烏龍冷泡茶
烏龍冷泡茶 2019-12-10 09:14:46 #10F

這間金台灣山莊我也住過,品質是真的不錯,房間挺古色古香的、環境又乾淨,而且附近景點不少、距離也不遠,推推,開車也不用擔心沒有停車位XD

媽咪市集

• 特賣/一級幫【幫寶適】五星增量版(黏) L52片x3包x2箱

• 特賣【上人文化】79折優惠! 親親寶貝繪本套書(共7本)

• 特賣/克米龍抗病毒口罩(SS小童款3~6歲)抑菌抗菌抗病毒防疫/一組12包

• 特賣【伊萊克斯】完美管家HEPA進化版吸塵器(晴空藍)ZB3311

• 【olina】MIT嬰幼兒輕鬆拍-拍痰拍背器(可用來拍嗝)

• 特賣【可愛兔】藍芽音樂芽比兔幼兒安撫啟蒙故事機

• 法國薰衣草單車 (手繪插畫含A4畫框)

• 蓓膚美 天然草本苦楝香茅防護乳液-30ml 隨身攜帶瓶 限量特價回饋$149

• 超級靈芝 多醣體達20%

• 特賣【麵包超人】GENKI!(褲) L44片x3包/箱

• 特賣《草泥馬家族》單人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BFL19550LS)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula防蹣抗菌濃縮洗衣精3響包1kg(6包入)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰幼童奶瓶洗潔劑促銷組(3瓶+6包)

• 特賣《草泥馬家族》單人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BFL19550LS)

• 特賣/一級幫【幫寶適】五星增量版(黏) L52片x3包x2箱

• 英國深藍碎花·嬰兒圍兜

• 田園鄉村風口金包 (10.5吋)

• 手工毛線球髮圈

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

I'm紜琪媽咪玩編髮

魯媽rumama

adsnew_pv