愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-05-07 14:52:52 #41F

~~ Kelly ~~ 請問媽咪是再哪各縣市的哪一家菜市場買的呢?謝謝~
愛哈拉的媽
愛哈拉的媽 2012-05-07 14:59:45 #42F

我也是覺得生完小孩很難買到自己喜歡又能穿起來漂亮的衣服,因為結婚前只有43公斤,結婚生小孩後現在54公斤還在餵母奶,而且生完小孩全身都瘦了只有剩下嚇人的腰部與肚子還沒整各消下來感覺像是懷孕3各月一樣>< 可憐~~~
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-05-07 15:17:24 #43F

我覺得~~ 瘦下來怎麼穿搭都好看 這是真的 懷大寶時胖了20公斤身高159 生完4個月我就回到產前體重50了 懷2寶目前也快要胖20公斤預產6/2 預計10月要回到48公斤 減肥需要恆心跟毅力 這是真的 婚前我有一度胖到60公斤 那時候還覺得無所謂 是被自己姐姐的話給驚醒 後來我告訴自己給我自己2個月 飲食控制(請教醫院營養師)+運動2個月瘦了12公斤 瘦下來之後才知道我也可以 也才發現穿衣服真的好看 再畫個淡妝~~就是辣媽了 一起努力唷^^
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-05-07 15:21:34 #44F

愛哈啦的媽~ 我在新北市喔!
stacywang
stacywang 2012-05-07 15:45:53 #45F

百貨公司和網路~ 我和老公出去還會介紹辣妹給他看呢~跟他一起流口水... 不過相對的,看到好看的男生也會很high的跟女兒分享
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-05-07 16:21:08 #46F

當媽後很少買衣服 大部分還是穿以前的 衣服還可穿 倒是褲子都穿不下了 之前都是買牛仔褲來穿 今年初跟我媽到後火車站逛 看到一間店 正品很貴 不過我都看他出清的 他的版子很適合我這個大屁股大腿粗的人 一件390-790 有的瑕疵連小姐也不知瑕疵在哪 更便宜 裡面小姐很好 不會強迫你買 還可試穿 曾經詢問過批發問題 不過他只批給店家 且同一區有一家 他就不給批了
Mei-Mei -Dora
Mei-Mei -Dora 2012-05-07 16:56:36 #47F

兜買外國童裝最大尺寸 因為是"~童~裝~"所以穿起來就年輕囉!!嘻嘻^0^
小雁
小雁 2012-05-07 17:22:44 #48F

基於省時方便,我多是網購:東京著衣 她們的衣服很好看!且也好穿^^ 念書時我就會買她們的衣服, 買到我都是兩個孩子的媽了^^" 衣款越來越多,分類也算清楚, 上過報,印象中張小燕也訪問過她們, 好像藝人也會買她們的衣服, 當然,這都是事後才知道才有的的啦^^
NECO NECO
NECO NECO 2012-05-07 18:37:11 #49F

看網拍的穿搭 然後網拍店面都有買 生完雖然還有3公斤但是網拍衣服還能穿....
晴
2012-05-07 20:57:00 #50F

菜市場! 其實菜市場的衣服不差耶! 要會挑~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己