@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-05-07 10:21:25 #11F

3/2百貨專櫃 3/1網拍
redsky
redsky 2012-05-07 10:22:32 #12F

我老公寧願我花錢漂亮 也不願意我變成黃臉婆 不過身材保養好真的有差 隨便t-shirt牛仔褲就可以很好看了 買基本款的也都不貴
瑩瑩mama
瑩瑩mama 2012-05-07 10:23:48 #13F

網路買過...地雷太多... 稍好點的太貴..便宜的質料太差。 菜市場..買過..要仔細挑,一般內搭我是覺得還可以。 後來我還是等換季折扣去百貨公司買 因為質感真的有差喔~而且看得到、摸的到,還能試穿。 女人真的要多多打扮自己,才會有自信。
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2012-05-07 10:33:01 #14F

百貨公司的換季折扣出清時 市場只會買便宜的內搭 網路商城會買百貨公司有的品牌過季品~
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-05-07 10:33:56 #15F

版媽 我40歲了,現在的身材比剛結婚時胖5公斤, 未婚時都逛百貨公司穿迷你裙, 結婚後帶小孩都穿長褲百貨公司也沒時間去逛也捨不得買, 網路的衣服我買過1、2次, 照片都很美實際收到不是布料不優就是衣服太小(只適合麻豆那種紙片人穿) 所以 我最常買衣服的地方還是菜市場耶, 菜市場的攤要看, 有的攤衣服比較一般,便宜就會有很多歐巴桑買, 像我家這邊有攤星期天固定擺攤的, 我覺得那老闆就挺會挑衣服的, 每件都很時尚,時尚的衣服歐巴桑通常比較不愛。 所以我雖然已經40囉~打扮起來也還不賴! 當媽媽得你都在哪裡買衣服_15F_img_1 對了!我這攤大部分衣服都390,比較特別的布料或款式會比較貴,590或690的,我之前買最貴的499,有時花點小錢就能讓自己美美的囉! (原作者於 2012-05-07 10:35:42 重新編輯過)
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-05-07 10:52:38 #16F

不過身材保養好真的有差 隨便t-shirt牛仔褲就可以很好看了 買基本款的也都不貴 +10000000 夏天我都T恤+短褲 冬天就是內搭T+牛仔褲+外套
我現在都叫我妹買XDD 我妹買的衣服比較好看
mlg
mlg 2012-05-07 11:02:09 #18F

我也想知道, 快回台灣,想買些”合適”的衣服。 結婚快23年,生了四個,體重多了快12公斤, 加上,已經過4開頭, 多吃一點,就積在肚子上, 不吃,胃痛。 回台灣,看大家都好漂亮好瘦, 去買衣服,是很多可以選, 卻都沒有我的尺寸:( 人家我也想當漂亮妹妹, 也想吸引老公的眼光。 可以建議買衣服的地方嗎? 我大概55公斤><
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-05-07 11:08:55 #19F

我最常買衣服的地方還是菜市場耶, 菜市場的攤要看, 時尚的衣服歐巴桑通常比較不愛................+1 歐巴桑不會穿牛仔褲吧??? 看起來很廉價的~~或是很寬鬆的歐巴桑穿的下的~~很多件大批在賣的不太碰!!容易撞衫..... 我都挑菜市場裡面的專櫃出清款...蠻多都是百貨櫃出來的!但是價錢也不會比韓版的貴喔!
summer time
summer time 2012-05-07 11:28:05 #20F

以前我也不敢在網拍買,因為真的是給紙片人穿的,而且又不能退換貨 不過最近發現很多網拍的服務品質有提升了,可以退換貨了又全尺碼 讓我們這些不想花大錢買專櫃貨的小資媽媽有了新選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過