s玲玲
s玲玲 2012-05-07 22:11:22 #51F

我最近滿常買網拍的 不過網拍真的很多衣服是給紙片人穿的 之前踩過地雷 後來都很注意版型跟尺寸 只要挑對版型.穿起來就很OK 且網拍便宜又方便 我都選擇可以線上刷卡的賣家 這樣就完全不必出門了
鼻屎媽
鼻屎媽 2012-05-07 22:25:48 #52F

我都在淘寶買唷~~ 而且都是以批發價買進~~物美價廉~ 相簿裡有分享喔^^~還標價錢~ 前幾天才PO一點在淘寶買到的鞋包衣服~~ 我覺得穿衣服跟臉蛋是其次~~ 重要的是身材!! 你越胖看起來就越老~~!! 越胖相對的皮膚狀況也越難保持水噹噹 所以首要就是要保持身材囉^^~ 像我現在都很積極在運動~~希望可以比懷孕前還要瘦!!
鼻屎媽
鼻屎媽 2012-05-07 22:55:41 #53F

我老公對我也很好 懷孕前~問他我胖嗎? 他:小肉拉 懷孕後~問他我胖嗎? 他:你是因為懷鼻屎拉 生產完~問他我胖嗎? 他:你在吃月子餐不准拉 到現在都2個月了 問他我胖嗎? 他:你只是大肉不是胖拉 (原作者於 2012-05-07 22:58:03 重新編輯過)
Ines
Ines 2012-05-07 23:44:35 #54F

老公也說老婆還是保險一點比較好... 但是我發現男人說這話時卻很不老實.. 出去外面種會喜歡看穿得很辣還是漂亮妹妹... ------------------------------------------------------- 如果是這樣,重點應該不在"衣服"而在身材 比方腿稍微粗一點就很難穿迷你裙...(是說我自己) 版媽如果上圍傲人,可以穿稍微露一點點的衣服(我是沒本錢啦) 我比婚前多三到五公斤,沒甚麼在管體重,常常隨著飲食上上下下,跟生寶寶前差不多,了不起多個兩公斤 所以穿的都差不多,舊衣服只要塞得進去、衣況不差、不太退流行,都照穿 反正我買衣服不怎麼"趕流行",大多是基本款+牛仔褲之類的,久久買一次(結婚到前年底多半在大陸,十多年我大概買不到十五件衣服),貴一點也還好啦,有時候會在百貨公司,住大陸時也在當地買過,最喜歡的還是OUTLET,便宜啊 今年買比較多,前不久我媽去美國,給她size託她挑了三條牛仔褲,有二手店買的,都是LEVIS,加總不到六百台幣,在台灣類似的牌子都是嚇屬倫的價錢,乾脆直接搶我好啦 我買衣服很隨性,沒看到喜歡的寧願不買,若真的非常喜歡,就算幾千元也可能會下手,但因為不常買,平均下來,治裝費頂多一年一兩千吧
sophie
sophie 2012-05-07 23:53:13 #55F

網路居多...而且要找方便退換貨的, 之前會買lativ,現在拒買後,發現cozie的也還不錯, pazzo的版子稍嫌小了些... 偶爾會去門市買,東辰服飾Doch http://www.doch.com.tw/main.asp 參考看看囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走