緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
要開朗
要開朗 2012-05-07 08:25:21 版主 2350

生3小孩生才走樣以前衣服有些根本穿不下..

很不想在菜市場買衣服...

買了有天逛街居然發現一個5.60歲阿婆穿得跟我一模一樣.

心想我真的是老了(我才32歲)..穿著跟阿婆依樣

瘦到54公斤..但是我不知道要去哪買衣服

少女裝有得還穿不下又不事適合..媽媽裝很老氣

菜市場得會跟路上阿婆撞衫

不知道是我不會找衣服還是怎樣了

以前得我跟現在差太多了...

以前得我迷你裙背心..時尚又時髦

怎麼嫁人以後...黃臉婆..阿婆衣..看起來比實際年齡老10歲

我不太敢看鏡子...看了會很難過

結婚後為了養家省這省那...也省了自己的治裝費

會變成黃臉婆也是必然結果

但是我也想漂亮...但是要花錢

老公也說老婆還是保險一點比較好...

但是我發現男人說這話時卻很不老實..

出去外面種會喜歡看穿得很辣還是漂亮妹妹...

草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-05-07 08:46:04 #1F

網路~~ 因為上班所以網路購物最方便嚕 下班要回家帶小孩 很難有機會去逛街 就算去逛百貨公司也買不下手 不過 菜市場貨也可以穿出年輕跟質感唷 我老公說 千萬不要把自己搞得像黃臉婆 他中肯的建議 我也這麼認為 年輕有自信自己看了也會喜歡 ^^
summer time
summer time 2012-05-07 08:54:17 #2F

最近開始在網路上買 市區也有固定1-2家店,換季才會出手
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-05-07 09:07:25 #3F

網拍囉..我穿的還是一般年青人穿的衣服.. 我也三十囉..生3+1..Y拍的PUFFY..克妹.薇珍妮..小豬兒.. 前沒多久大兒子(小四)坐娃娃車回來..我穿著一般T跟短褲(睡衣裝).. 素顏..安親班同學就跟我兒子說..那是你姐喔.. 我看我兒子臉很臭..臉都綠了.. (原作者於 2012-05-07 09:08:23 重新編輯過)
勛程堡
勛程堡 2012-05-07 09:27:23 #4F

大部分是在網拍買,有陣子很喜歡跟韓國連線的賣家買 會在百貨公司週年慶的時候,喜歡的櫃上買個幾件
★幸福願景★
★幸福願景★ 2012-05-07 09:28:36 #5F

3樓媽媽你好強哦! 生四個! 重點是老大還讀國小了~~~嘩嘩~ 我覺得網拍買的衣服都很多地雷餒 不是很薄就是領口都開很大 而且還比菜市場賣的價錢貴.... 我覺得可以參考網拍的搭衣 然後有出去逛的時候就比較容易買到適合自己的 (原作者於 2012-05-07 09:29:18 重新編輯過)
童顏
童顏 2012-05-07 09:30:09 #6F

都穿舊衣服...=.=
體育用品社ˋ逢甲ˋ菜市場ˋ台中天津路 我大多穿牛仔褲ˋ牛仔裙ˋ褲裙+T 90%都是穿比較貼的牛仔長褲+大T啦 有一件大黑T我買了8件.不知道的人會覺得我每天穿一樣的 當媽媽得你都在哪裡買衣服_7F_img_1 我是沒有省治裝費.只是沒有很愛買.買了老公也不會唸 菜市場賣的也不一定都是阿婆款~ (原作者於 2012-05-07 09:53:43 重新編輯過)
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-05-07 10:09:30 #8F

菜市場衣服就算不是阿婆裝,也有阿婆會穿,可能因為阿婆都會逛菜市場,我還沒30只要買菜市場100元出去都會撞衫,不是跟阿婆就是跟越南的,大家都會買便宜貨,我有時候都去服裝店買,有些家店有190的,或是等換季有賣100的,比菜市場好
瓦拉瓦
瓦拉瓦 2012-05-07 10:12:55 #9F

把身材保養好是第一步 接著也要保養一下皮膚 讓臉色漂亮 髮型也很重要 不對的髮型會老十歲 買衣服最簡單 網路上就可以買 我喜歡買韓國女裝 穿起來有型又年輕 要對自己好一點 不要當黃臉婆 年紀輕輕就跟阿罵一樣 老了怎麼辦? 有時候也要對自己捨得一點 畢竟這是你的人生 不要當了媽就全部奉獻出去 我34歲一個女兒 還有人看不出來我已經結婚...
菜市場也很多風格小攤賣390ˋ490ˋ590ˋ790甚至千~萬的 我和我婆常買菜市場衣服.沒有撞衫過 如果在服飾店買.但是選擇量多雷同性高又賣100ˋ190的.也是很有撞衫機會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力