米糸會
Mihui 2012-05-07 13:19:38 #31F

我不一定,有專櫃的也有二手店的,只要試穿時合身、不要太過於花俏就買。 不太敢買拍賣的,但經常買lativ家的衣服,覺得俗擱大碗便宜又實穿~:)
sufa
sufa 2012-05-07 13:29:32 #32F

婚前每一件都是百貨專櫃衣服 婚後只敢在特賣或下殺單一價才去百貨公司買 除了衣服之外 保養皮膚也很重要 不要讓皮膚暗沉 這樣老的很快 最重要是減肥 只要瘦下來 穿什麼都好看
呆呆ㄉ敏媽
呆呆ㄉ敏媽 2012-05-07 13:39:56 #33F

菜市場...也有很年輕的衣服阿 我大部分都在菜市場看衣服
我都是百貨專櫃打折時再去買 質料剪裁比較好
優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2012-05-07 13:54:57 #35F

都在店家買的... 曾原本對網拍一件洋裝很有興趣 某天在停車場見一位白髮阿婆,就穿著那件洋裝~ 阿婆很瘦,自己還搭了件窄管長褲..... 當然不是很適合她的裝扮啦! 只是當下很嚇,還好我沒有下單 當媽媽得你都在哪裡買衣服_35F_img_1
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-05-07 14:07:34 #36F

我去台北市的剪標店買衣服, 幾百塊可以買到有牌的衣服, 多看網拍( 看MODEL怎麼穿衣服~) 然後自己穿搭, 小孩一歲半, 要保養身材~穿什麼才會好看~ 人家都說我像25歲~~我32囉XDDDDD
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-05-07 14:10:58 #37F

現在有很多辣婆,看背面看起來像美女,穿著看起來20幾歲很時髦,沒想到正面看會嚇到,滿臉皺紋,是個阿嬤,在路上常看到,有時老公看到背影就說這小姐漂亮,轉過頭,有嚇到,其實不一定
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-05-07 14:11:29 #38F

我覺得身材和臉蛋保養好很重要, 以上做好了, 簡單一件T恤+牛仔褲就很好看嚕!!!! 還有網路上購物有些風險, 常常會買到看起來不錯但實際質感不優的衣服, 我覺得質感也不能太差, 通常我都是趁折扣到專櫃挑選, 或是市場上, 有些自己去國外跑單幫拿的衣服也不錯, 男生都是視覺動物, 女生還是要適時打扮一下自己, 不為別人自己看了也愉悅。 (原作者於 2012-05-07 14:16:27 重新編輯過)
仁仁寶貝媽咪
仁仁寶貝媽咪 2012-05-07 14:24:59 #39F

網拍買阿! 現在網路方便,而且又可以買到時尚時髦的衣服!
Angeline
Angeline 2012-05-07 14:26:01 #40F

百貨公司 出清時,價格有夠便宜的 (常有2件500,質料又不錯的) 一年差不多買夏跟冬各1件上衣 褲子都可以穿很多年,也是出清時買, 不超過1000元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己