緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到這種要養別人小孩的事...只能無奈接受嗎??(文長)

客服的移動文章標準怪怪的
閃到腰 2012-05-04 17:00:14 #51F

版媽管太平洋 版趴朋友管台灣海峽 湊在一起嘟嘟好!!
超級藍草莓
超級藍草莓 2012-05-04 17:02:31 #52F

我很欣賞你朋友的小叔喔 雖然也許他真的沒有很會賺錢 但如果他還年輕 其實也沒什麼 看他願意愛屋及屋的愛未婚妻的小孩 就代表,至少這個男人有顆寬容的心 大部份這樣子的男人,會是積優股啊 而且,想美好一點,他們只要再生一個 兩個小孩做伴,也很棒啊 婆婆更是替小孩子想,怕他因為自己有多重身份的問題 而希望大家對外封口 甚至願意對外說是自家骨肉 那真的很好啊...小孩還小... 未來把朋友小叔當自己的爸爸,不是更好嗎 版媽朋友的小叔和婆婆... 真的很令人敬佩呢
Cindy mama
Cindy mama 2012-05-04 17:04:09 #53F

1~49樓媽咪+100000000 社會就是需要大家努力去強化這些正面的觀念 倒正負面的想法 給小叔和婆婆+100000000
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-05-04 17:06:17 #54F

能善待一個孩子就是積德,更何況這孩子還不是親骨肉。版媽,妳到底想鼓勵大家說什麼? 一件本來應該很圓滿的事情,為什麼要把它講得這麼不堪? 窮或不窮,只要能善待孩子,生活只是物質上的差距。 更何況,這孩子已經開始伸手要錢了嗎?搞不好這個家往後的經濟,就靠這個外來的孩子撐起來。 版媽,孩子比大人都重要,不管是誰的孩子。
丁香媽
丁香媽 2012-05-04 17:09:17 #55F

我認為你朋友的婆婆很開明. 接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! +111111111 超越血緣的才偉大 如果是像前面某位媽媽猜的是怕日後分財產 我若是那婆婆一定不會分給那種愛計較的
函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2012-05-04 17:24:09 #56F

我覺得你朋友的婆婆很偉大耶~ 朋友的小叔也很不錯 願意接納女友之前的小孩 社會很需要像這類無私 有大愛的人 才會更溫暖!!
~卡歐莉~
Kaorin 2012-05-04 17:34:20 #57F

婆婆真的很偉大 那個年紀的人還可以這麼有量, 真是不簡單 而且只要養小孩的錢沒要你朋友付 朋友未免也管太寬管太廣了 我表哥之前結婚時 表嫂也是帶著兩個小孩嫁過來 當時他們對小孩的講法就是 我表哥是他們的爸爸 之前不在台灣現在回來了這樣 其實表哥真的也不是他們的親生父親 但是表哥跟他們相處融洽 也把他們當親生的一樣疼. 幾年後, 有一次表嫂出門發生嚴重車禍過世 表哥也沒有因此把小孩送出門 至今小孩們還是跟表哥住一起 也還是以為表哥是他們的親生父親 我真的覺得這樣愛屋及屋的表哥 超偉大!
笑話媽咪
笑話媽咪 2012-05-04 17:34:36 #58F

朋友=自己??
其實不管那個孩子的爸爸有沒有吸毒 也不關那孩子的事情 孩子是無辜的 這個婆婆人真好耶
倫倫媽
倫倫媽 2012-05-04 17:37:25 #60F

我只有一個感想 好棒的婆婆,與好棒的小叔 可以接受有拖油瓶的單身女性 且願意把這個小孩當作親生的,且不願意讓其他人議論,努力為這小孩的身世隱瞞 希望能隱瞞到小孩真正能體諒大人為他做的一切,再告訴他真正的身世 小叔夫妻以外的人,就不要管這檔事了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己