緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到這種要養別人小孩的事...只能無奈接受嗎??(文長)

兩個寶...
兩個雙子寶.. 2012-05-04 15:10:01 #21F

接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! ----------------- +1000
蘿塔與蘿拉
Kate mama 2012-05-04 15:13:21 #22F

小叔接受 ,如果沒有叫妳朋友幫忙養, 其他人就不要講這麼多話了 想想這樣對那個小孩也很好 不然你朋友是要那個小孩送去孤兒院嗎? 女生如果嫁了一個離過婚有小孩的男生,變成人家繼母,很少有人會覺得怎樣 今天反轉角色,就變成"那幹嘛一定要接受這樣的媳婦", 如果不接受是讓那個第二個小孩被墮掉還是要離婚? 這樣就有比較好嗎? 不要做些損人不利己的事情
祐子媽~!!
祐子媽~!! 2012-05-04 15:16:44 #23F

我認為你朋友的婆婆很開明. 接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! +1+1+1 反觀你朋友的想法,不予置評...很慶辛她..不是我朋友
容媽
容媽 2012-05-04 15:20:21 #24F

我覺得版媽朋友的婆婆度量大 又明理一定是個好婆婆 好媽媽 人生有很多事情是不能用單一眼光來看待或是區分黑白善惡的 有智慧的人們需要用多樣及良善的心去看待多樣的人事物
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2012-05-04 15:22:45 #25F

我認為你朋友的婆婆很開明. 接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! +1 女生很難有第二次機會,我很佩服這婆婆
Winnie~
Winnie~ 2012-05-04 15:25:59 #26F

我認為你朋友的婆婆很開明. 接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! +111111111 朋友的小叔以及婆婆都可以接受 又沒有請你朋友或是她先生出錢... 你朋友管太寬了
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2012-05-04 15:26:09 #27F

樓上的媽咪都+1.... 我覺得能這樣不嫌棄媳婦甚至對沒有血緣的小孩都願意照顧 這種婆婆心腸真好! 度量也很大 婆婆的做法,是為了讓小男孩不要對自己身世感到自卑吧! 真的很體貼,很同理心的做法 反觀版媽和妳朋友.... 我覺得妳們反而要跟老人家學習 而且,孩子養不養得起,不關妳們的事吧 還有,以後千萬不要流露出瞧不起這個孩子的樣子,積點陰德唄!
F媽咪
F媽咪 2012-05-04 15:34:01 #28F

是你太傳統
Peko&Rain
Peko&Rain 2012-05-04 15:34:05 #29F

你朋友管太寬了吧+10000000
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-05-04 15:47:28 #30F

接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! ------------------------------ +10000 朋友的小叔也很棒....愛屋及烏 小孩何辜, 要用這樣的眼光看他??? 你朋友 遇到這種要養別人小孩的事...只能無奈接受嗎??(文長)_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招