緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到這種要養別人小孩的事...只能無奈接受嗎??(文長)

jecimay
jecimay 2012-05-04 16:29:54 #41F

小孩是無辜的+n 婆婆一定很善良才願意愛沒血緣的小孩,很了不起呢
supermum
kate0915 2012-05-04 16:37:00 #42F

噗! 遠到不只是海邊的人在無奈啥鬼阿~~
kelly 2
kelly 2 2012-05-04 16:39:57 #43F

小孩都是天真無邪的, 你如果好好教育他,將來長大也比較不會造成社會問題 而且又不是你在養,又不花你的錢,有什麼好笑的 說不定那小孩跟你朋友婆家很有緣啊, 何必看別人不順眼 看別人不順眼是自己修養不好哦+++++++++NNNNNNNNNNNNNNNN
人要認老
人要認老 2012-05-04 16:43:02 #44F

我認為你朋友的婆婆很開明. 接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! === +1
瓦拉瓦
瓦拉瓦 2012-05-04 16:50:21 #45F

又不是你朋友養,也不是你養 你們兩個是吃飽了很無聊 所以當三姑六婆嗎?
美美開心果
美美開心果 2012-05-04 16:51:52 #46F

瓦拉瓦媽媽~~讚啦!!
這篇根本就是歧視文. 這篇根本就是歧視文. 這篇根本就是歧視文. 這篇根本就是歧視文. 我覺得你朋友的婆婆人真好
蜜司豆
dou 2 2012-05-04 16:53:20 #48F

她的公婆算很好的公婆, 沒有排斥這個不是自己血緣的孩子, 你朋友是想攪什麼和啊? (關她什麼事咧?) 還有, 現在很多家庭都是類似這樣, 重組的家庭, 叫你朋友眼界放大一點吧. +1
澤與甯的娘
澤與甯的娘 2012-05-04 16:56:18 #49F

我認為你朋友的婆婆很開明. 接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起 +11111
Aby
Aby 2012-05-04 16:59:24 #50F

看完這篇 我只覺得那個婆婆好開明善良 那個小男孩能碰到這樣的阿嬤真的很幸運...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招