緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到這種要養別人小孩的事...只能無奈接受嗎??(文長)

Donny媽
Donny媽 2012-05-04 15:56:51 #31F

接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! ----------------- +1000 小孩無辜.....勸你朋友心胸寬大些.....
ichbinshirley
ichbinshirley 2012-05-04 16:00:18 #32F

接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! ----------------- +1000
美美開心果
美美開心果 2012-05-04 16:04:18 #33F

""只是我朋友婆家的態度聽了我有點啼笑皆非….:"" 好好笑的一句話~~~ ""這讓我朋友感覺相當不爽""還要再養別人家的小孩"" 有要妳朋友養嗎? 妳朋友有什麼好不爽的......奇妙耶!!!你們~~
一朵貓媽咪
一朵貓媽咪 2012-05-04 16:08:48 #34F

我個人也認為這樣的作法沒有什麼不妥耶 如果結婚的兩個人與婆家都覺得沒有問題 那為什麼還要去多想這些 老實說我有個親人的老婆也是帶著兩個小孩嫁過來 雖然一開始經濟也不穩定 但只要夫妻兩人同心 還怕什麼 後來事實證明他們過的很好 或許不是大魚大肉 但也把孩子教育的很好 夫妻倆也有自己的相處模式 這樣我反而覺得是你的朋友不能接受 但他能不能接受 這一點是他內心想法 不關其他人的事喔
有個阿呆老公
有個阿呆老公 2012-05-04 16:12:23 #35F

這年頭管好自己的事就好了!!人家覺得好就好了,又沒有叫妳朋友養 就算離婚還帶個小孩,也是有權利去追求自己的幸福... 少看不起失婚過的女人... 這個婆婆很開明. 接受這個媳婦跟沒血緣的孫子, 還幫忙帶,以後一定會有福報!!
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-05-04 16:15:37 #36F

人家願意養就好啦~ 何必眼紅管那麼多? 小孩是無辜的 小叔喜歡這孩子也不錯啊~ 誰規定一定要疼愛親生子女? 這婆婆人超好的~會有好報~ (原作者於 2012-05-04 16:17:16 重新編輯過)
童妍童瑜
最愛妍寶貝 2012-05-04 16:18:51 #37F

如果這女孩只是當時遇人不淑,現在碰當你朋友的小叔,有寬大的心,願意接受她的過去,包容她和別人生的孩子,甚至連婆婆都願意接納,我只能說那一家都是好人,而女孩真的很幸運,我祝福他们,反觀你和你朋友不只管的寬,心胸也都很狹窄
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-05-04 16:18:56 #38F

大家會怎麼想呢 *** 婆婆很偉大 小叔了不起 開心小朋友有個新爸爸及一個家 也希望小叔夫妻 可以愈來愈幸福
夏小森
─ε─ 小森 2012-05-04 16:21:47 #39F

接受這個媳婦, 也接受沒有血緣關係的孫子, 還幫忙帶. 這個婆婆很了不起! ----------------- +1000 現在重組家庭不在少數,需要為這種事大驚小怪嗎? 兄弟各自娶老婆過各自的生活, 大家互不相犯的狀況下講白一點,干你朋友屁事?
小馬
小馬 2012-05-04 16:22:36 #40F

如果有經過收養程序.就是真正小叔的小孩了不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過