匿名發言
鳳梨 2012-05-02 04:13:57 #41F

男人 要禁得起誘惑 女人 要耐得住寂寞 你是人類不是動物,不要只會靠本能行事 你是大人不是幼童,在做什麼自己最清楚 不管以前如何,你現在就是小三 只會看以前 不會想以後 以後下場會是如何, 只能說活該~沒人會同情你 去拿掉孩子吧,要爛就自己去爛 別拖一個無辜的孩子下水
栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2012-05-02 07:32:45 #42F

版媽六月就要生了 怎麼可以拿掉呢~ 何況家人支持 版媽看來文筆清晰 也堅毅的熬過許多艱難 一定可以好好的當個好媽媽 我覺的版媽 你的人生現在正要開始 那個男人 現在是別人的煩惱源頭 :) 他要是真的離婚了 有誠意有擔當你在開始考慮要不要回收吧~ 你一定要轉念 覺得 這個男人可不是好東西 我的人生要與孩子一起天天高高興興的 千萬不要冒險跟他有瓜葛 你要不要讓對方知道 端看你的個性 不過 我建議你別讓他們知道是「你」告訴她的 :) 幾年前 我在 BBH 看到一位媽媽 一懷孕男友就遁逃 連面對面都不敢 後來 她與她的家人一起撫養孩子 還有寫blog 紀錄 每天的好生活 加油 男人不是必需品~ (原作者於 2012-05-02 07:33:38 重新編輯過)
Sophia mami
Sophia mami 2012-05-02 09:07:44 #43F

妳家人知道後還很支持妳喔 真的很open呢、有點另類耶 如果是我、早被我媽轟出來、斷絕母女關係了 雖然這社會已經傷風敗俗,見怪不怪了 不過人都會愛面子吧 只能說妳真有勇氣 妳以後教養孩子上會面臨很多問題、會比常人辛苦 希望妳能堅持走下去
adsnew
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-05-03 07:23:00 #44F

不用躲起來 去面對吧...我想有兩件事要做 1.透過法律給【小孩】最好的保障 去找一個律師.問清楚如果做能給小孩最大最好的保障.我想這小孩雖然不是在婚姻中有的.但是他還是有他的權益 2.下定決心離開他 不要再和這個人在一起了.離開情感上對他的依賴.這種人不值得你再為他浪費一秒的時間
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-05-03 07:26:00 #45F

我比較不贊成就默默離開 讓男的就這樣輕鬆 該付來養小孩的錢吧
天很藍
萍心靜氣 2012-05-03 08:41:16 #46F

to:45f 最好的方法當然是男的付扶養費 但.... 以這個男人來講,機會很低 而且..... 若把問題又延伸到扶養費這個問題 那有可能更分不了 垷階段 版媽妳就好好待產,以歡喜開心的心情迎接新生命 但我希望妳在心裡要不斷告訴妳自己 這是妳的小孩 妳會獨立且勇敢的把她扶養長大 永遠不要想要有一絲絲想依靠那個男的想法 唯有這妳才能擁有真正自由自在
其實現在未婚媽媽真的很多! 有的經濟力和能力也很好 也過得快樂及喜樂! 您有父母那邊的支持是您的福氣 請別忘了您的父母比您更痛苦!..她們要擔憂您是否會因這個爛人 吃上官司 要擔心寶寶出生時 您們母女是否平安順利!?? 及後續照顧方面的問題! 又擔心會不會又被這個爛人給騙得團團轉!?? 浪費生命的時光 媽咪您不知有在上班嘛!?? 有收入別忘瞭更要好好回報辛苦的父母!(如果您是要給他們顧孩子!保母費也是不可少的唷!) 我有些朋友也是單親或未婚媽咪 但孩子也顧得很好喔!^__^有的也有找到真正的幸福 再婚的另一半也很疼愛之前生的寶貝 (是結婚多年了也有生自己的孩子但是並沒有大小心) 有的則是有交往對象 或是自己一個甜蜜的小家!和自己的寶貝還有父母都過得很好!.. 前提是他們完全和前面感情分得很乾乾淨淨的! 才有更多時間和精力花在孩子及自己身上 讓自己及家人過得更好! 初戀也許難忘!但您現在快當媽咪也要負起母親的責任了! 有好多事情要您去煩憂及思考 重心應該是放在孩子的身上 您才20幾歲!頂多30 人生還是有很多美好的人事物等著您去挖掘的! 忘了那個爛貨.. 重新(心)開始!您才會真正的美好幸福到來的一天!OK? 祝福您唷!加油 貓豆媽咪留 也祝福您生產平安喔!現在也差不多九個月了!再想想那些東西未準備齊全!及一些事務要怎模處理!?? 這裡的媽咪人也是很熱心的!也會給您很多資訊的唷! ^__^ 沒和那人結婚是上天要救你呀!真是個幸運的人唷! 恭喜您 XD
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-05-03 09:51:31 #48F

法律上應該對於這小孩也是有保障的 所以我覺得從法律上來下手吧
iammama
iammama 2012-05-03 18:24:49 #49F

他娶了老婆妳還扯不清,妳就是小三。 沒有一個小三會說:歐耶,我是小三! 她們都說萬般皆是命,半點不由人。 既然當了小三,沒有女人會打心裡同情妳。這是妳自己的選擇,妳自己的生活。 小孩才是無辜的人!
天很藍
萍心靜氣 2012-05-04 08:56:35 #50F

to48樓: 我理解妳的想法 小孩是應該受法律保護 享有他應屬的權利 但 重點版媽現在是小三 她要做的事 就是不顧一切用盡一切方法離開那個男人 不要再有機會有任何糾纏了 這樣她的人生才能真正幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己