sasaya
sasaya 2012-04-28 10:08:58 #21F

老媽說婚前不可有性行為是對的, 至少以後要教自己女兒.... 做錯了要改, 都不改過不痛下決心怎會有幸福呢? 不是你一人可憐阿, 還有小孩更可憐哪,沒有正常的家庭, 毫無選擇權,等到懂事之後小孩會怎麼想呢? 她怎麼面對自己和別人的不同呢? 應該當受孩子尊敬的父母吧?
標題雖然說自己也不想當小三,但是是誰讓妳變小三的?? 答案就是妳自己讓事情演變成這樣的!!!
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-04-28 17:03:38 #23F

看到妳的故事…覺得妳很可憐… 我想勸妳不要繼續了,因為他在享齊人之福。兩方面示好,他輕而易舉的就擄獲了妳們兩個…唉~ 長痛不如短痛,狠狠的切斷一切,好好的規劃妳和孩子的下一步才是當務之急… 加油~為了妳自己、家人及孩子妳一定要有智慧作正確的決定… 祝福妳~
親愛的,你們兩都有地中貧血,不知是否巧合,妳們生下的寶寶會很辛苦,是上天注定還是,,,希望妳能早日走出
kathy ~~
kathy ~~ 2012-04-28 22:00:08 #25F

我認為妳很可惡 我的前夫就跟妳男友一樣而我的角色是完全不知情的元配 前夫的女友就跟妳一樣 想問妳元配有何錯??? 妳的痛苦完全是妳自己找的
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-04-29 03:45:38 #26F

25樓的媽咪有看完版媽全部的文嗎?? 唉~雖然我討厭小三 但是我也很同情版媽 版媽妳男友真的很爛很爛 離開他吧!!
如果是我,我不跟他再有男女關係,因為早就在他決定娶別人時結束了。小孩既然決定要生,也是我自己要生,他只是小孩的父親,小孩的教養我自己決定他所扮演父親角色的演出率。他老婆對於他的扮演如果有意見是他的問題,不關我的事。
CoCo
CoCo 2012-04-29 08:32:41 #28F

所以呢??????? 不想也變成了呀 你打算怎麼辦呢????? 還有你的家人應該知道了吧 肚子應該都看得出來了 他們反應如何呢??????
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-04-29 09:36:58 #29F

版媽 你一點都不爛...給你秀秀 只是你遇到了不好的事 給你秀秀喔 這個老婆之前知道這個男的有女友嗎 (原作者於 2012-04-29 09:37:28 重新編輯過)
天很藍
萍心靜氣 2012-04-29 10:08:58 #30F

請問一下 那女生婚前就知道妳嗎? 就知道她老公劈腿嗎? 知道後還懷孕嗎? 若是這樣 只能說這個男的是被妳們兩個女人慣出來的 這種男人真的不值得 我說過了妳很幸運 妳的角色不是老婆 趕快離開 不然婚前沒法律保障她都可以嬴妳 若被她知道 現在她有法律保障 妳要付出更大的代價的 快離開吧 好女人值得更好的男人 現在這個不值得

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力