緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風

Shelley
Shelley 2011-05-11 12:48:33 版主 8254

http://stars.udn.com/newstars/collect/CollectPage.do?cid=7464

又有一「小三」大戰元配且佔上風的案例,在現實生活中上演!

壹週刊報導,名製作人兼業務高手余澔雯(藝人余皓然之姐),當了已故製作人郭宏亮(鑽石舞台、金曲龍虎榜製作人)10年的「小三」,育有一個11歲小女兒,2007年郭宏亮突然過世,郭宏亮妻子賴女士覺得不想再跟她計較,主動撤回妨害家庭告訴,沒想到余澔雯非但沒有「感謝」,反而與大老婆打起爭產官司,目標就是傳說中郭宏亮遺留的上億遺產。

余澔雯曾擔任過映畫公司業務部主管,與映畫前總經理郭宏亮交往期間,為郭生下女兒現在已讀五年級。余澔雯18歲就考進演員訓練班,之後轉戰廣告公司成績不錯,她推薦妹妹余皓然到自己公司當廣告業務,慢慢解決妹婿家債務,加上二妹也在廣告界,一度被稱為「余家三姊妹」。余澔雯現職為星蘋果製作公司製作人,知名偶像劇作品包括「紫玫瑰」、「星蘋果樂園」等。

據報導,余澔雯跟郭宏亮在一起,元配知情但都隱忍下來,之後控告她通姦是因郭宏亮想讓私生女認祖歸宗,而余澔雯在「老公」死後立刻為愛女爭產,一審法院判余澔雯母女勝訴,余所生女兒可繼承之遺產約2百萬元,雙方對這樣的結果都不滿意,郭妻認為讓小三分產不公平,余澔雯方面則覺得只能拿2百萬「太少了」,她表示郭宏亮身後所留財產至少上億,要求清查郭妻與其一子一女名下的財產,並向法院聲請假扣押,逼郭妻和解。兩造都再提起上訴,但官司發展下來「小三」似乎比元配佔上風,最後郭妻律師也提出願談調解。

據報導,余澔雯對外毫不避諱她與郭宏亮之間的婚外情,不但在2009年上節目暢談已過世的郭宏亮,回應週刊報導時也未否認未婚生女,她說這是演藝圈公開的秘密,並稱「不是所有的小三都是壞人」、「也有很多是好人啊」,余認為郭宏亮遺產至少上億,懷疑元配脫產。目前高等法院安排兩造在5月中協調,余澔雯說自己願意配合調解,盼郭妻一方也能好好三思。

【2011/05/11 聯合追星網】

切哦
尿尿魚媽 2011-05-11 13:04:11 #1F

本來說了一些心中的感想.....

又刪了.....因為怕被告......

忍忍忍..............希望自已別犯賤亂說話被告

bbh很多案例.....

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2011-05-11 13:08:45 #2F

看完一肚子火...

社會真的是病了...

毫無公理... 小三勝元配!余皓然之姐爭產佔上風_2F_img_1

小魚餅干
小魚餅干 2011-05-11 13:11:28 #3F

問題出在"有小孩" ,

所以有嫌疑的老公建議一律押赴刑場去結紮,以除後患.

(原作者於 2011-05-11 13:12:43 重新編輯過)

adsnew

問題出在

!!

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2011-05-11 13:20:47 #5F

小三有錯,但孩子無辜,並不覺得這是小三的勝利,我覺得這是郭欠孩子的,郭妻的確無權佔有,不是嗎?   

jessica~~~
cookie~~~ 2011-05-11 13:30:41 #6F

搞的大家都知道小孩的媽是小三~

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-05-11 13:31:55 #7F

小孩是無辜的

不管是小三的小孩~還是元配的小孩

因為錯的

還是大人~~~

這位第三者

明知自己的地位是第三者

還有理打官司

就算是為了小孩爭遺產~可謂之道理

但~道德感蕩然無存

人家說感情很難去控制

所以~要更謹慎

當已經犯下錯誤也儘可能不要造成更大的傷害

無奈

世風日下

小三似乎越來越高調

道德觀念越來越低迷

所以說~法官在這樣判下去的話

結婚制度也許日後會廢除吧

所有人都可以發生食物鏈的關係

所有人都可以產下愛的結晶

不管對的~錯的

只要我喜歡~就可以去搶

只要我愛上了我就身不由己

不是嗎

TO我生命之中的小三跟X男

你們很幸福我知道

但你們的幸福是破壞一個人的家庭來,心碎到不成形而換來的

請你們要記住~

我不相信報應~這世上也沒有報應之說

你們都不怕了 我還相信什麼

也奉勸沒把握把持的男人就不要結婚生子

請繼續找尋你的真愛下去

不要出來害人

小三就像是蟑螂一樣

打不完也死不了

Janice要健康
Justin的娘 2011-05-11 13:34:36 #8F

to Alex的胖Mama

小孩沒錯!錯在他的母親介入了別人的家庭,一開始不承認,

在人死後才跳出來,就只為了錢!

他的態度非常的惡劣!

外人都不了解

近四年來鬧都風風雨雨

都只為了錢

遺產根本不像外面所說,也不像小三所認為的那麼多,該分的也都分了

元配也根本沒有脫產

一切都是小三到處亂放話!

我會全部知道事實,是因為這是我的家人!!!!

請不知情的人,別再誤會元配一家人了,他們真的很可憐!

這一切都夠了!夠了!

希望這話題可以刪除!

謝謝!

切哦
尿尿魚媽 2011-05-11 13:39:00 #9F

可以適用毒樹毒果理論嗎?????

請懂法律的人來解釋一下

我不太懂柳

不是小三違法破壞元配的家庭在先嗎???

切哦
尿尿魚媽 2011-05-11 13:42:52 #10F

給7樓的:麥寇ⓜⓐ 媽咪

你說的太好了~~~~~~~~

給你拍拍手

找不到讚可以按啦

加油

下一個男人會更好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己