要生個咩咩
~水心~ 2012-04-27 20:56:12 版主 426

去年10月初,我發現交往很久的男友偷吃,他答應我會跟對方斷乾淨也決不再犯

一個月後,他竟然要結婚了!因為那女生懷孕,所以我們分手

分手一個禮拜後,我發現我懷孕,我沒告訴他我懷孕這件事(去年3月份時也懷孕過,當時才知道我們2個帶有海洋性貧血基因,後來寶寶14週時沒了心跳,我也開使吃避孕藥)我決定若寶寶是健康的要把寶寶生下來

自己扶養

分手的痛,被騙被背叛的傷,等寶寶檢查報告的煎熬,我都是自己一個人挺過來,我沒向他伸過援手,可是他又突然出現在我面前...而且,我竟原諒他

他說他很想我,他說他不能丟下我們不管...或許他自己也沒想到,我跟他是有機會可以生下健康的孩子

或許在大家看來我是破壞人家家庭的小三,但對我而言,他老婆才是破壞我幸福的人!我很清楚,真正做錯事的是這個男人,但是我真的很愛他…我也曾逃跑躲起來過,但只要他一出現我就沒有辦法狠下心來

這些日子以來,我們一個禮拜只能見一,兩次面,然後他老婆下班前他一定要趕回家

我們不能講電話只能app,但他老婆下班就不能再傳

以前我們能做的事現在都只能偷偷摸摸的做

為什麼我要過的這麼委屈.......

他總對我說他很後悔結這個婚

他總說他早晚會離婚

我其實也知道...他不過說說罷了

我知道我們不可能這樣一輩子,也不想讓我的女兒跟我一樣總在等他有空有假才來看看我們

但我又離不開他...我做不到ㄚ!

我常常在想,我又沒做錯事為什麼只有我一個人痛苦...常常想把事情告訴他老婆,要痛大家一起痛........可我沒勇氣!說出來後會天下大亂吧!

我已經不知道自己以後到底該怎麼辦...我連朋友家人我都不敢說我跟他還在聯絡,我連個能夠說的人都沒有.....真的不知道該怎辦才好

於2012-04-27 23:16:45 補充發言
我自己也知道他很爛... 我可以不接電話不看訊息,可我沒辦法不回家 該說的不該說的我都對他說了..但日子只是不斷重覆什麼都沒改變 5樓的媽媽 我也很看不起自己,我從沒想過我會把自己搞得這樣遭 但沒有不之情的人無端被捲入 他們結婚前我跟他老婆有談過 他老婆知道我的存在 只是不知道我懷孕
於2012-04-29 11:20:31 補充發言
謝謝很多媽媽給我的鼓勵~ 老實說,我會放不開最大原因可能是因為 他是我第一個也是唯一的男友 他大我6歲,我19歲就跟他在一起 一起經歷了很多事...... 他老婆婚前就知道我,他們本來分手了,分手後發現懷孕所以結婚 我在他們婚前幾天才知道我男友要取她...... 現在,我也快生了,預產期在6月中 很諷刺的是,我跟她老婆預產期只差2個星期 我男友認為我跟他是不適合有bAby的 但結果出來,是個健康的女孩~ 我家人都跟我一樣開心期待孩子出生,他們都很支持我 但他們並不知道我跟男友還糾纏不清 我心理很清楚,就算是為了孩子,我也不該跟他繼續連絡 但我真的不知道該逃到哪去才能躲掉他....
版媽,現在你還在孕期中,別想太多了!!感情的事誰是誰非都已不重要了,當你決定要把無辜的孩子生下來,那麼也別想再相信那男的話,因為他也有家室的人,雖然你先她後,但現在已是她先你後了,畢竟人家是合法的...男人說他會離之類的話,我想你聽聽就好!!!以自己為主吧!!!他和你也沒什麼關係了...孩子不是牽拌在你們左右的人...不然最後受傷的人應該是妳們,而不是這男的~我是這麼覺得~希望你考慮考慮...畢竟你自己最清楚~
candy 2
candy 2 2012-04-27 21:05:24 #2F

我常常在想,我又沒做錯事為什麼只有我一個人痛苦 ------------------------------------------------------- 你最大的錯,就是發現這個人很爛 你卻不離開 我之前碰到這種劈腿爛咖,我都跟自己說 你吃到一碗臭酸的麵,你會繼續吃嗎?不會,一定馬上吐出來 你穿到一條破洞的褲子,你會繼續穿嗎??不會, 那為何你碰到爛咖男卻願意繼續自己騙自己他愛你?? 如果他愛你,他跟你做愛,又跟別人做愛,不髒嗎?? 他讓妳懷孕又讓別人懷孕,他是當爸上癮了嗎?? 今天如果他是先娶你,那你的角色只是跟他老婆交換而已 你比他老婆幸運吧! 她想脫離這個爛咖還要跟她離婚 你想離開,只要離開就好 你跟元配比,簡直幸運到爆啊! 還不快謝謝上天厚愛 為何連家人朋友都不敢讓別人知道你們再連絡 因為,他是爛咖 你卻還要為他生孩子 醒醒吧! 孩子能自己養就留下來,離開他 絕對才是最好的打算
mini熊
何必認真 2012-04-27 21:19:44 #3F

別傻了,他在坐享齊人之福 雖然妳很愛他 但終究要放下的 長痛不如短痛 也許,他在他老婆那一邊,說早就跟妳沒聯絡 在妳這邊說,會跟他老婆離婚 不要到了真的離不開,無法收拾的地步 才找不到出口!! 他已經結婚了,妳就是第三者 要妳離開,一定心會很痛很痛 但...不要再傻下去了 多愛自己和肚子裡的小孩吧
繽紛球球
繽紛球球 2012-04-27 21:24:19 #4F

今天如果他是先娶你,那你的角色只是跟他老婆交換而已 你比他老婆幸運吧! +1
Awesome
短髮俏麗~水 2012-04-27 21:45:46 #5F

後果 自己擔 還有 仔細想想 這樣的關係讓人不得不鄙視你、、 讓你家人丟臉 不知情的那位最無辜捲入
妳很愛他, 但他絕對不愛妳, 愛妳的男人會劈腿還讓別的女人懷孕嗎? 愛妳的男人會讓妳背上第三者的罪名還讓妳可能承受被告通姦的牢獄之災嗎? 清醒點吧!!!
QMomQ
QMomQ 2012-04-27 22:16:58 #7F

相信總有一天板媽會想開的 只是時間問題(或許7年或許10年) 因為當下永遠都是當局者迷 板媽只是上來吐吐口水 因為他沒有人可以說 其實大家給的意見 他可能無法做到 最起碼暫時他做不到 他如果做得到就不會那麼痛苦了 明知道是個爛男人還是離不開他 這種事情永遠都只有當事人知道自己該怎麼做 "但我又離不開他...我做不到ㄚ! 我常常在想,我又沒做錯事為什麼只有我一個人痛苦..." 板媽 其實不要說你不知道該怎麼辦 你是知道的 只是不願意做 因為再多人給你意見你也聽不進去 你的一句話"但我又離不開他...我做不到ㄚ!" 很明顯你只是不想做而已 BBH上的媽媽很多都是過來人 所有的發言都是希望你好 希望你真的不是上來吐口水而已 既然大家給你意見了 你就要接受 爛男人 要找到處都有 不用死守一個 事情發生了就要解決 而不是說"但我又離不開他...我做不到ㄚ!" 長痛不如短痛 如果你願意用長痛來換你的無知 那也是你自己的人生 沒有人能幫的了你的 能幫你的只有你自己 最後祝你早點想開 離開那個爛男人
~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2012-04-27 22:19:22 #8F

二樓媽咪把我想說的話都說完了 沒有什麼離不開的 只有不想離的 找一百種藉口來說服自己 但他真的不適合你 你想清楚了嗎?
妳慢慢等吧..看男生離不離
Tiffany
Tiffany 2012-04-27 22:37:10 #10F

版媽辛苦了~ 不要想太多~ 你開心就好~ 別管別人怎麼想~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招