緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*雅雅*
*雅雅* 2011-03-01 13:39:38 版主 9323

昨天晚上 我跟老公攤牌了..

不知道要怎麼辦

面對他 我無法面對..

也不知道要怎麼面對

前情提要:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010101803837

上星期天老公喝醉酒

我又看他的手機

之前我有發現過一次了

也是在他喝醉睡死的時候

發現很不尋常的簡訊內容

都是一堆很親暱的話語

星期天晚上也是一樣

裡面有封簡訊寫說:

我有乖乖吃飯飯 我愛你 老公

類似這樣的話...

我的心情對時DOWN到谷底了...

我跟他結婚也才要一年而已

明明一切都是很好的

就是因為那隻狐狸

本來我們要走一輩子的

昨晚我就把我寫好的離婚協議書拿給老公

他看到都傻了

還一直哭一直哭

要我不要跟他離婚

可是面對這樣被污染的他

我要怎麼繼續愛他愛下去

我們也有一個女兒

現在還小 也只有6個月而已~

我真的不知道要怎麼辦才好

我嫁到嘉義來 沒有朋友 什麼都沒有

天天就是在家裡當個認份的好媳婦

天天都是這樣

哪裡也沒有去 因為對這裡也不熟

說真的 我老公對我真的很好

真的很好很好

面對這樣的他 我不知道該怎麼辦才好~

離婚嗎?

離了婚小孩呢?

監護權給誰?

是一場官司...法官又會判給誰?

好可怕~

可是看見他 我就想到過去的那些事情

誰能告訴我我該怎麼辦

好無助 眼淚也流乾了

不想面對他...想帶著孩子離家出走

可是我公公婆婆又要怎麼辦呢?

看見簡訊 我也一樣質問他

他跟我說 我們又沒有怎樣

我就跟他說 沒有怎樣就可以互稱老公老婆 還可以說我愛你

那這樣子 有怎樣的話 不就搞到床上去了??

好生氣好生氣

可是我又能怎麼辦?

哭到眼淚都乾了...

我都一直問他關於他表妹的事情

它卻都默默的選擇不回答

什麼都不說...

放我在那裡...自己一個人

本來昨天半夜就要打給他表妹幹ㄍ一ㄠˇ的 他要我不要

我就跟他說 好 不要 但是我明天一定會打

今天我就傳了一封簡訊給他表妹

內容是:

當一個第三者好玩嗎?搶別人的老公很爽嗎?

你憑什麼搶我老公?憑什麼?

還是你覺得跟自己的表哥在一起很爽?

你不知道他結婚了嗎? 為什麼還要跟他勾勾低?

少那麼賤了好嗎? 他是我老公你沒資格也不夠格!

馬的,叫我老公叫老公很爽 跟他說我愛你說的很邱?

少在那裡機掰了,你他媽的賤小三,虧你還能唸到大學,

老師沒教你不能搶別人的老公 搶別人的男朋友嗎?

真是浪費舅舅跟舅媽對你的好跟栽培

說不定那天晚上的電話也是你打的,我們已經被你搞到要離婚了

你成功了,可以很爽的公開跟他在一起了!

也就是在星期天晚上 大概10點多有人打電話來要找我老公

無號碼打的 我接起來我沒有出聲 那個人也沒有說話

我說了一聲ㄨㄟˊ 他才說ㄨㄟˊ

是個女生的聲音...他說我要找OOO

我跟他說你哪裡找 他說我是他的朋友

我說 哪個朋友 我可以幫你轉告他 他說不用了 那我明天白天再打

就掛了...

大大們 幫幫我吧?

我該怎麼辦??????

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-03-01 13:53:29 #1F

表哥?

表妹?

我的媽呀!!

搞亂倫喔!!

妳沒有工作離婚後不可能拿的到孩子的監護權的

既然都攤牌了

後續看他會怎麼處理這件事

如果是我會"靜觀其變"耶!!

畢竟馬上離婚可能什麼都沒有

最愛巧克力
妏媽咪 2011-03-01 13:55:01 #2F

看媽咪是否還要維繫這段婚姻?

如果要,情況有點複雜,

因為這個小三是妳老公的表妹,

就算他們分手,想要一輩子不見面也難,

也許妳會一輩子疑神疑鬼。

不想要這段婚姻了,妳可以要求監護權,

不給?那很好,表哥表妹發展姦情,

傳出去,他們在親戚面前如何立足?

除非他們不要臉,完全不在意世俗的看法。

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-03-01 14:04:37 #3F

簡訊 證據 都先留著吧

蒐集對自己有利的比較重要

接下來就是你還要婚姻嗎

要 不要 都得想法子囉 不過有證據 小孩監護權也比較有利點....

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-03-01 14:07:15 #4F

昨晚我就把我寫好的離婚協議書拿給老公

他看到都傻了

還一直哭一直哭

要我不要跟他離婚

=================================

如果您的婚姻還有救,要想辦法救,因為有孩子了

對方是表妹的話,可以用家族的力量

看內容,您深愛著您老公,您老公也還愛著您,又是可以用家族的力量救回這個婚姻的,您公婆會幫您處理的,到時表妹家的父母也會幫忙監視自己的女兒

我絕對有預感,您如果太衝動離開您老公,我想您今後會更難過,想辦法才行,不要輕言離婚

baby chen
baby chen 2011-03-01 14:11:58 #5F

一個巴掌拍不響

你應該要跟你老公先解決你們之間的問題

而不是找外面小三理論

就算現在她認輸退出

以後還是會出現無數個小三在妳老公身邊

試問~

到底是誰的問題?

最愛巧克力
妏媽咪 2011-03-01 14:31:53 #6F

剛剛才看了版媽的前情提要,

感覺妳老公跟表妹是在婚前就有感情了,

可能礙於世俗看法,二人也不可能有結果。

不知道版媽與老公的感情如何?

老公是否真的愛妳?真的愛妳,

才考慮是否有繼續下去的必要,

如果只是把妳當煙霧彈,

私底下就是要跟表妹暗通款曲,

那這種老公就不要了!蒐集證據,

跟家族人說明時才站得住腳,

不然妳老公肯定說妳胡說八道,

親戚也會說他們從以前就是感情好的表兄妹而已,

一切都是妳胡思亂想,加油吧!

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-03-01 14:37:24 #7F

我認同用家族的力量擊退她

最好連她爸媽一起出動會更好

好變態的女生哦

噁心死了

髒透了

對了

版媽

有證據的話記得先留起來

她爸媽絕不會相信自己女兒做的好事

有證據拿出來還可以告她

好變態 =.=

說不定哦...已經上床了

更髒..

虧她書唸那麼多..白養了...

說真的

先好言相勸..當然要先有證據她跟他亂來

勸不聽..那只好動用家族人的力量啦...

讓她徹底顏面掃地

還有...嗆明可以直接提告

Jenny
Jenny 2011-03-01 14:42:15 #8F

在你還沒有證據告他們通姦之前,

你的簡訊已經足夠讓她去告你毀謗和恐嚇了~

另外, 用髒話或下流字眼罵人, 只會更顯示你的弱點, 不會讓你佔上風~

(男人最討厭這種女人)

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-03-01 14:49:48 #9F

哇靠 真實劇情上演中

現在社會哪來這麼多小三阿

死蟑螂 打不死

哈利波樂
哈利波樂 2011-03-01 14:55:32 #10F

就看妳還要不要這段婚姻了

也許是表妹主動示好,妳老公沒那個心

或是妳老公一時貪玩

重點是現在妳們還愛著對方嗎??

如果妳還愛他、他也愛妳,妳還是想要這個家

那就原諒他、不在他面前一直提起這件事

馬上告訴公婆有這件事情發生

讓公婆知道,甚至站在妳這邊替妳譴責妳老公

讓公婆直接面對表妹的爸媽,請他們去約束表妹

去律師那邊公證切結書

如果再犯,妳想要的條件(孩子、房子、膳養費)一一的列出來

以上是我在寶寶七個月大時也發生過的經驗

不一樣的是牠是外面的妖精

我冷處理,也把老公的心抓的更緊了,公婆也對我特別好

現在就跟沒發生過這件事一樣

雖然心理一直有疙瘩,但就放在心上,不講出來

因為我講出來也等於是提醒老公去想那隻畜牲

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己