下課啦!!
米荳艿 2012-04-27 23:09:25 #11F

不管誰先來後到 最後他娶的是別人,不是妳! 離開濫情的這個男人 妳可以不用是小三 就算妳已經有了小孩 只有妳跟妳女兒的世界不會有人看不起妳 但是選擇跟已婚的男人糾纏 妳的所作所為 會讓家人蒙羞 如果妳的條件夠好 就算未婚生子 還是會有好的男人願意守護妳 那個只會播種,只出一張嘴的男人 妳要癡癡的等他為妳離婚嗎? 妳慢慢的等吧! 最慘的是等到妳青春年華都老去 才發現妳守的不是一顆有肩膀的大樹 而是一顆花心大蘿蔔
天很藍
萍心靜氣 2012-04-27 23:29:44 #12F

這種爛男人怎麼這麼多 不過 妳很幸運 妳不是嫁給他的那一個 不然今天妳就是被矇在鼓裡的大老婆 可以離開就離開 妳想就算妳被扶成正宮了 妳確定他不會再外遇 外遇就外遇沒有藉口 成為小三就是小三也是沒有藉口 為了自己的小孩更應該加油
Awesome
短髮俏麗~水 2012-04-27 23:32:16 #13F

不管你再怎麼愛 他心裡也是愛別人 重點是你要看看現在的自己 生活有多麼的糟 目標有多麼的低 美好的時光都被糟蹋了
山宅一生
山宅一生 2012-04-28 00:31:42 #14F

妳肚子會越來越大............妳家人怎麼辦?
圓夢天使
星月銀空 2012-04-28 02:38:02 #15F

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hsuyunxiang&b=2&f=1479243683&p=6 路跑一哥的錄音檔.回頭是岸..
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-04-28 07:11:39 #16F

這男的不擔保你得到他以後 以後他又被著你亂來 等著被告吧!畢竟妳不是正名的 那男人只說早晚要離婚 但是何時呢? 每個外遇的男人也都這樣說 妳要什麼啦!!虛度光陰 當個地下小三 然後年紀漸大 小孩也不能生 生出來就是私生子 那男人如果離開你回到原本家庭 你終究得到什麼....一時歡愛 愛你的男人不會讓你受半點委屈啦!!! 叫他有擔當一點 選擇靠邊站 那老婆也真可憐 小孩都快生了 老公一禮拜有一兩天往別的女人窩跑 可能就是她老婆目前懷孕讓他不想做愛 所以找外面的 (原作者於 2012-04-28 07:16:39 重新編輯過)
夜的雨聲
不回應 2012-04-28 07:33:53 #17F

你自己都說離不開了 誰救的了你? 只有你自己有辦法救的了自己 其它的 你看著辦吧 好好的一條路你明可以選你可以走的 為什麼要選上一條逼死自己的路 哀....{嘆}
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-04-28 08:57:50 #18F

你真的比他老婆好多了..起碼沒有婚姻. 一個人也可以過得很好... 如果你是他老婆你能接受嗎.... 女人何苦為難女人..將心比心一點..
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-04-28 09:20:43 #19F

一個明智的女人,是知道怎麼做才會令自己幸福! 他給你的承諾從沒兌現過,你還在等嗎? 他給你的傷害從沒停止過,你還在忍受嗎?
猴子娘
猴子娘 2012-04-28 09:43:24 #20F

他結婚之前你是沒錯 他結婚之後就不是了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招