緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會準備婆婆的母親節禮物嗎?送什麼好?

bemybaby
bemybaby 2012-04-27 20:28:51 版主 166

老公的神經有點大條

覺得根本就不需要準備

完全沒發現婆婆其實很在意= =

每年除了想我媽的,還要準備婆婆的...

自己也不知道該送什麼

大家送過媽媽或婆婆什麼禮物?

維維0629
龍寶龍媽 2012-04-27 20:37:57 #1F

我訂2個巧克力大蛋糕,婆婆愛吃
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-27 20:43:43 #2F

孫子就是最好的禮物了
candy 2
candy 2 2012-04-27 20:49:40 #3F

蛋糕一定要訂啦!我婆婆愛吃甜食 最近看到la new廣告的鞋(媽媽追不上女兒的廣告) 我婆婆說看起來好像很舒服 我想送她那雙鞋 可是...又有些人說送鞋不好....
小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-04-27 21:00:17 #4F

有送有差哦 看婆婆收母親節禮物後那陣子心情都很好哦~ 衣服.鞋子.化妝品........ 每樣都好
salinac
salinac 2012-04-27 21:52:36 #5F

已經買好了保養品.. 我娘跟我婆婆都用一樣的.. 絕對沒有厚此薄彼..^^
湘奈兒
湘奈兒 2012-04-27 21:54:11 #6F

兩邊都包紅包 錢最實用
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-04-27 23:56:21 #7F

我媽的部分,都會安排聚餐+紅包, 至於婆家的,向來是老公安排,若他不想過,我也不會主動提.
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-04-28 00:05:33 #8F

今年做一個手工拼布包給婆婆...往年都買一套衣服, 媽媽打算送一個名牌包~往年送金戒指一枚, 然後兩邊都會吃飯慶祝! 3樓媽咪~ 我過年也帶婆婆去買一雙鞋~然後請我婆婆給我10元~就說是幫他買的意思! (原作者於 2012-04-28 00:07:27 重新編輯過)
照落紅塵
往事如風 2012-04-29 00:29:26 #9F

準備送餐卷囉~
土豆 2
土豆 2 2012-04-29 01:03:09 #10F

並不會準備,因為我老公每年都會包紅包給她,再加上我小姑一定會說去外面吃大餐,而我們只要跟小姑對分大餐的費用即可(多一事不如少一事),因為他們喜歡室內吹冷氣在餐廳吃一頓飯,而我喜歡到郊區走走,放鬆一下,然到順道吃飯(不一定是大餐),然後,做了一次後,我就棄權了,因為道不相為謀...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走