會準備婆婆的母親節禮物嗎?送什麼好?

圓臉紅蘋果
圓臉紅蘋果 2012-04-29 02:01:49 #11F

老公幫婆婆預約了健檢中心~康聯 郭x銘開的 不久前去過還滿高級的 本來老公是覺得吃飯就好 不過前幾天看了節目在講健檢有多重要 加上上網查發現康聯有母親節方案 檢查項目多了兩個心血管的 感覺還不錯 就決定另外再送婆婆去健檢 至於我媽~她健檢過了,考慮送她保養品
CoCo
CoCo 2012-04-29 09:01:39 #12F

那麼女婿會準備甚麼給岳父母呢??????
tintin shu
tintin shu 2012-05-01 09:40:32 #13F

婆婆還是要送吧!! 因為我婆婆還瞞注重禮數的 今年我跟我家帥討論出了兩款飾品 還蠻適合她老人家的 但是這兩款我們一直做不出決定 想說問問水媽們的意見 1.翡翠系列手鍊 http://www.sgbshop.com.tw/t4m50c313p3855.html 2.簡約時尚珍珠項鍊 http://www.sgbshop.com.tw/t4m50c312p4754.html
vam~~
vam~~ 2012-05-01 09:51:45 #14F

我家老公跟你家老公是一樣覺得根本就不需要準備.... 這就是生男生跟生女兒不一樣的地方? 今年2位都送面霜保養品~ 他們比較會用到!! 我小孩就送康乃馨給她們2位奶奶、外婆
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2012-05-01 09:55:56 #15F

說真的我很想準備... 但婆婆平時也沒有對我多好~ 再加上嘴平時也很壞~ 說真的~真的說真的~ 年節紅包等~ 我從來沒有想過要給她什麼~ 唉~我跟婆婆緣份還真淺 ~
艾艾美媽
艾艾美媽 2012-05-02 00:04:42 #16F

唉~我也是跟婆婆緣份還真淺 ~她不喜歡我,可是卻每天住在一起,真是唉
tintin shu
tintin shu 2012-05-02 08:52:19 #17F

唉~ 但這些節日如果不送禮的話,婆婆又會有話要說了 我可不想落入他人口舌 所以該送的還是會送一下... 媳婦好可憐... 有時候還真後悔結婚 哪像單身前每天都在家當大小姐一樣悠哉
勳勳媽咪
勳勳媽咪 2012-05-02 09:34:07 #18F

有準備娘家媽媽的禮物,但沒婆婆的~~~ 因為是母親節不是婆婆節!!!哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己