請問新莊區有兒童(中班,大班)游泳教學嗎??

甜蜜窩
甜蜜窩 2012-06-01 20:25:28 #21F

TO:bobolandd 透過我報名沒有再另外有優惠喔! 只是單純想說這樣可以同年紀在一起上課 6/15前報名3000*.85=2550
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-06-05 09:36:10 #22F

我們家也有想上.可是我們是4個國小生.2.4.5.6年級.請問媽媽們有網頁可以讓我參考嗎?有可以介紹教練嗎
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-06-06 23:29:14 #23F

甜蜜窩媽咪 妳組的這個團是在中正路上的太陽花課嗎 啊媽媽需要跟小孩一起下水嗎 那媽媽可以在哪裡看呢 想要帶大寶去 但是要背著二寶去我怕我滑倒之類的 所以不知要怎ㄇ背著二寶帶大寶去 啊是一對幾個小孩呢
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-06-07 00:00:30 #24F

我有興趣一起報名7/16-7/27晚上20;00的游泳課程.一起報名.小孩去游泳.一起湊人數去報名會不會有團體價
Sarah的媽咪
Sarah的媽咪 2012-06-08 09:56:09 #25F

之前讓女兒去太陽花學了好幾期,但我覺得還是1對2或3會有效率。但太陽花漲太多了,剛打去問,1對2學費是6000/人;1對3,5000/人。 新莊游泳池1對2學費5500/人另贈5張免費入場券;1對3,4000/人。10堂課(1hr)大家参考看看。 (原作者於 2012-06-08 09:58:07 重新編輯過)
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-06-09 01:18:26 #26F

Sarah的媽咪 那妳知到新莊游泳池上課的時間嗎
Sarah的媽咪
Sarah的媽咪 2012-06-12 21:52:00 #27F

都可以安排歐。直接問他們就行了。
湘
2012-06-13 12:42:44 #28F

甜蜜窩媽咪 有要成團ㄇ加我謝謝~~~ 小孩8月要生中班年紀不會差太多~
甜蜜窩
甜蜜窩 2012-06-13 13:55:08 #29F

我後來想想太陽花1對15好像真的太多 ,怕教練沒辦法照顧到,會有安全疑慮(所以不考慮太陽花密集班) 想請問各位媽咪~"新莊游泳池" 1對3,4000/人。10堂課(1hr)有興趣嗎? 如果湊到三人可以依我們時間安排上課 地址: 台北縣新莊市新樹路34 號電話: (02)2908-4222 想找小朋友年齡相近ㄧ起學習(我家寶貝目前中班)
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-06-14 01:58:35 #30F

我也覺的太陽花1對15好像真的太多了 所以不去那裡學了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走