請問新莊區有兒童(中班,大班)游泳教學嗎??

vicky
vicky 2012-05-29 17:04:00 #11F

對,,我也想知道地址在哪?? 還有,,我住林口,,所以我想知道有沒有假日班??? 大人也可以參加嗎?? 我今年想跟小朋友一起學,, 所以是一大二小...
甜蜜窩
甜蜜窩 2012-05-29 17:37:18 #12F

這三間都是在新莊 新莊中正路~太陽花游泳池(02) 22017475 新莊新樹路~新莊游泳池(02)2908-4222 新莊龍安路~碧海游泳池(02)29086277 詳細地址或想更了解的媽咪打電話問一下囉
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2012-05-29 17:38:14 #13F

為甚麼跟我打去問的價格差那麼多 如果是這個價格 我有興趣,請問一個老師會帶幾個小朋友呢? 平日1~5晚上6:30的時間OK 小朋友約中班 若有需要湊人數,年齡也相仿,請加我一個 謝謝! (原作者於 2012-05-29 17:40:12 重新編輯過)
好棒好靚的媽
好棒好靚的媽 2012-05-31 13:42:08 #14F

我家妹妹也是中班!如果有要揪團上課的!麻煩也讓我們參一腳嚕!^^
bobolandd
bobolandd 2012-05-31 15:04:32 #15F

我也想太陽花游泳池,不過我想八點那一班~ 也想問一下如果有事或生病不能去可以補課嗎? 有先試上的嗎?小朋友沒上課不知能不能適應
豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2012-05-31 15:12:21 #16F

我要報名中班男生,時間8:00那場,有缺名額請記得找我謝謝~
甜蜜窩
甜蜜窩 2012-05-31 21:38:33 #17F

各位媽咪..太陽花這價格是我打電話去小姐說的,跟我之前問的也不一樣,可能後來又改的,媽咪如果有疑問再打電話確認一下 幼兒班一班15個以內~缺課可以利用星期六下午補課 如果有興趣的媽咪趕快自行去報名...這樣我們7/2開課這班年紀就很相近 我方便時間也是晚上8點那個班
甜蜜窩
甜蜜窩 2012-05-31 22:02:09 #18F

TO:AF媽咪(∩_∩)/ 妳問到的8堂4000 是1對3還是1對4的,我問的是密集班人數比較多,妳再衡量看看 還是如果有要上星期一~五晚上8點這個時段的媽咪,我一起幫你們報名,妳們6/15前再自行去繳學費或是你們就自己去報名繳費 要我報名的請6/8前把~媽媽姓名.寶寶姓名.寶寶年紀 留言給我
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2012-05-31 22:13:37 #19F

我之前問的是一對三的 她沒有告訴我可以一對四 我有打電話去問密集班 會收到15個小朋友 她也沒有告訴我早報名可以有折扣 是我主動提她才說對啊!有
bobolandd
bobolandd 2012-06-01 10:22:26 #20F

TO~甜蜜窩 請問一下如果透過您報名~我們結團一起報有再特惠嗎? 6/15報密集班是1對15人以內家長可以在觀景台上看 學費3000再打八五折是2550~ 有缺課的部份就是星期六補課,這是我目前問到的 可以先試上不過要300元>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走