龍子真的就比較優秀嗎?真是想不透??

音樂小精靈
玟陵 2012-04-23 10:56:57 #11F

生什麼生肖都好吧!!只要小孩健康不是最重要的嗎?屬龍小孩,就真的很好嗎?
莘 ~~~
莘 ~~~ 2012-04-23 10:59:56 #12F

我們很無辜~ 年底的兔女郎 要跟一大堆龍子龍女競爭
我對生肖沒有特別的喜惡,孩子健康才重要+1 ------------------------------------------ 我一直都這樣覺得 小小孩健康遠比生肖來的重要 我有個朋友 前一兩年大家都叫她生第二胎 她也很斬釘截鐵說不生了 而且還說打死不生那種 哪知 其實她早就在規劃要生個屬龍的 果然在上個月很高興的告訴我懷了龍寶寶 只是當時覺得三條線 不是說打死不生 當初幹麻把話說的那麼肯定啊
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-04-23 11:07:35 #14F

沒打算生龍寶的我卻來個龍寶,孩子健康比較重要+1
chu7183
chu7183 2012-04-23 11:09:07 #15F

hi~我是龍女 真的很激烈ㄉ一年 記得考高職去看能入取ㄉ學校 是搶破頭ㄉ...我被阿母拉著跑 粉可憐 龍子真的就比較優秀嗎?真是想不透??_15F_img_1 我棄權生龍子(女)
世界太平
阿 阿 2012-04-23 11:24:45 #16F

我們可以選擇不受媒體影響啊! 現代的記者,不會做價值判斷,只會剽竊現成的,我們何必被制約?
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-04-23 11:25:01 #17F

對我來說都一樣沒差
丁噹是牛寶寶
丁噹是牛寶寶 2012-04-23 11:28:26 #18F

我也是順其自然且幸運有龍寶寶的~ 本想說生完大寶三年還是沒有懷孕的話~ 就要去看醫師了,第一胎也是吃藥吃了近2年才有~ 很討厭人家說大家都拼命生龍子龍女~ 因為,我只想要有二寶,沒一定要龍寶寶~ 就不容易懷孕的我而言~
Petty
Petty 2012-04-23 11:30:21 #19F

我是小兔子... 記得以前念書時,老師都說"妳們下一屆(龍年)的學弟妹都很優秀,妳們要加油".. 後來不幸留級跟龍年學生一起讀時... 老師說"妳們下一屆(蛇年)的學弟妹素質好差..唉.." =.=" 連老師都有這麼深刻的體認....可見龍年競爭真的很大.... >"< 要是我就比較想要跟我生肖一樣的寶~~這樣比較合~~ (原作者於 2012-04-23 11:33:05 重新編輯過)
林筱卉
林筱卉 2012-04-23 11:50:12 #20F

我是77年次的 屬龍 剛生完第一胎 目前寶寶剛滿三個月 1月24日生的 農曆1月2日 以老一輩來說他也是屬龍 以算命來說 他是屬兔 但我覺得屬龍屬兔都沒關係 寶寶健康最重要 我跟我先生在一起兩年多 沒避孕過 去年去了一趟大甲媽後 不到一個禮拜就受孕了 當我知道懷孕時也嚇一跳 我跟我先生也沒求子 所以我跟我先生都覺得很妙 我妹妹屬蛇 她很有責任感 大家都很喜歡她 我先生的妹妹屬兔 很聰明 而我 覺得我自己沒什麼優點 不管屬什麼 小孩生長在什麼的環境才是最重要吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力