緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

龍子真的就比較優秀嗎?真是想不透??

主賜平安
主賜平安 2012-04-23 10:21:25 版主 597

拚龍子只剩22天? 最後倒數女拚到發炎

NOWnews – 2012年4月22日 下午1:06.

生活中心/綜合報導

繼百年結婚潮之後,之後就是要拚龍寶寶了,但不同於百年結婚有整整一年可以讓你慢慢挑黃道吉日,想拚龍寶寶只剩倒數計時22天。

百年結婚潮後,很多新科爸爸媽媽都想打鐵趁熱拚個龍寶寶,就算不是新婚夫婦也想為自己添個小龍子,但若想生個健康的龍寶寶,5月13號是最後的受孕期限,算算只剩下倒數計時22天!

就因為剩下不到一個月,近一個月來,婦科拿排卵藥女性暴增3倍,從21歲新嫁娘到48歲停經婦,都加入搶生龍寶寶潮,更有女子因「做」人太積極,傳出下體感染化膿,併發蜂窩性組織炎,差點引發敗血症喪命。真讓人不禁想問:有必要這麼拼嗎?

另一方面,不只女方拚,男方為了「奮發圖強」,也不得不求助泌尿科醫師,醫生表示近期求診拿壯陽藥男性也增多。還有老婆因為老公對她「性」趣缺缺,乾脆押著老公來檢查,甚至要求直接做人工取精。

不只婦產科、泌尿科都因為拚生龍寶寶熱潮門庭若市,不孕專科近一個月要求做人工生殖療程者也增加了3成。還有公公要求醫師直接對才21歲、新婚3個多月的媳婦做(人工生殖)療程,免得錯過最近的受孕期,以求獲得龍孫。現該少婦已進行人工生殖療程,但尚未受孕。

不過醫師也提醒,想成功受孕,最好的方法還是順其自然,放鬆心情,自然有助提高受孕率。

..

拼成這樣??健康才重要吧!!

Voker
Voker 2012-04-23 10:18:44 #1F

龍子不一定最優秀,卻會在那年超級競爭
同意樓上媽咪的看法 真想不透為何一定要生龍子?
GL
GL 2012-04-23 10:36:06 #3F

就媒體炒作啊! 電視一直不停的放送和鼓吹,就好像購物台一樣,不生好像會對不起自己!
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-23 10:43:25 #4F

媒體炒作啊!+100000 是碰巧吧. 去年百年很多新人結婚..結婚後當然就想做人囉 我這胎是意外懷孕的.. 若是可以選擇我真的不想和大家湊熱鬧呢 (原作者於 2012-04-23 10:44:38 重新編輯過)
妤彤之家
過得很好 2012-04-23 10:44:28 #5F

沒打算生龍寶的我 卻來個龍寶 順其自然會比較好 太刻意..失望會更落空
我娘家大嫂去年底懷孕 他們開心著要迎接龍寶寶 結果胚胎不健康,流掉了 身心都還沒調養好,就又急著要懷孕 只因為他們想要生龍子 目前,娘家大嫂再度懷孕,已3個多月,第3胎 我娘家媽媽就一直叫我也拼個龍子 說什麼屬龍有多好多好 說什麼你哥都要生第3個了,妳的第二胎還沒有下落 說什麼老大都快5歲了,差太多歲不好 反正就是想要我拼個龍子就對了 但,我不要,也不想 生孩子這種事,我有我的規劃 不想一味的跟隨潮流 別人愛拼龍子龍女,那是人家的自由 我對生肖沒有特別的喜惡,孩子健康才重要,不是嗎?
沒打算生龍寶的我 卻來個龍寶 順其自然會比較好 太刻意..失望會更落空 +1 謀體炒作到誇張了~~
savigi1
savigi1 2012-04-23 10:53:27 #8F

龍子不一定最優秀,卻會在那年超級競爭 ---------------------------------------------+1 我就是龍女..... 以我那年大學聯考的成績,在前一年我鐵上台大的... 結果哩.....抱憾啊! 龍子真的就比較優秀嗎?真是想不透??_8F_img_1
Imemily
Imemily 2012-04-23 10:56:44 #9F

其實有些人是刻意要生,有些人是不小心有的。 龍子優秀嗎?我不知道。 但是龍子嬰兒潮可以促進台灣經濟的蓬勃發展,就算油電漲,物價漲,當父母的為了給孩子最好的生活,只好忍耐自己的物質欲望把錢挪到孩子身上。 這種忍耐比起其他生肖的孩子還要辛苦,我家老大的年代什麼都比現在老二的便宜啊!。 太多同儕的競爭,那種壓力會讓孩子抗議的。 用一句話幫不小心有的家長說明:「我們不是故意的,下次不敢了!」
我系Mia媽媽
我系Mia媽媽 2012-04-23 10:56:55 #10F

我在等 蛇寶寶…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過