緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
迷上韓劇
迷上韓劇 2012-04-18 12:32:38 版主 26K

想請教有去香港迪士尼的麻麻們有先在台灣先買好餐券過去嗎??和在迪士尼直接買餐有差很多嗎???

會排隊排很久嗎??

我們去的時間是非假日

綾mama
綾mama 2012-04-18 12:44:01 #1F

媽咪, 建議在外面買,去年我老公是買套票,裡面含門票及餐卷和飲料, 我老公說有比較便宜, 但我們是在大陸買的
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-04-18 12:58:35 #2F

我是在香港的中國旅行社買的 比台灣賣的便宜(要看匯率啦) 但以現在的匯率買 還是比在台灣買的便宜 建議就在旅行社買門票+餐 比較便宜 千萬不要在迪士尼另外買餐 我還記得一瓶美粒果要25元港幣 一杯美式咖啡要40元港幣 記得要帶水 我去的時候也是非假日 但如果是4月底~5月初去 要有跟大陸人擠的心理準備
迷上韓劇
迷上韓劇 2012-04-18 13:19:00 #3F

非常謝謝樓上麻麻的建議
sunny
sunny 2012-07-11 09:08:36 #4F

想請問因為餐卷都有限定餐廳,會不會很不方便 因為很可能已經玩的很累了還要牽就餐廳還要到處找呢
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-11 14:05:12 #5F

香港迪士尼不大 所以餐廳走一下就到了 我記得可以兌換的餐廳有3~4家
sunny
sunny 2012-07-13 11:28:26 #6F

再請問一下媽咪, 我在yahoo的賣家留言中有看到 是不是有些餐廳有限定幾個人就要點幾份啊? 還是外帶也沒差 那這些餐廳可以外帶嗎? 因為不想全部都在同一家餐廳吃耶
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-13 12:07:51 #7F

媽咪 沒規定要買幾份喔! 他是開放性的座位 可以在那裡吃也可以帶走 不過通常我們會在同一家餐廳搞定餐點啦 因為外帶很麻煩而且還要找座位
sunny
sunny 2012-07-13 14:12:37 #8F

再請問一下乖寶貝&小蘋果媽咪 你是指是像百貨公司的美食街的感覺嗎? 就是採自助的方式,不是有人專門來點餐服務就對了 謝謝您喔
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-13 14:57:49 #9F

樓上媽咪 差不多 就是拿餐券到櫃檯看妳想吃什麼就點什麼 然後自己端餐點找位子嚕
小牛vicky
小牛vicky 2012-07-19 16:39:53 #10F

想請問綾mama,您說門票及餐卷在"外面'買比較便宜,"外面"是指哪裡呀?那費用是多少呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過