緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臺北新樂園活動買一送一,小孩放電好選擇

旺馬麻
旺馬麻 2022-06-06 21:51:43 版主 6536

上個月老公都在輪班,假日都沒輪到放假

變成每個假日都在顧小孩

老公也剛回日班了,感覺可以出去走走,不然真的要悶壞了

剛好看到這個Klook的夏日祭活動

https://www.klook.com/zh-TW/tetris/promo/summer_festival/

臺北新樂園活動買一送一,小孩放電好選擇_img_1

6/8中午12點有買一送一活動 (限時限量)

感覺可以去兒童新樂園走走,溜溜小孩也不錯

而且買一送一的項目也蠻多的,有曹家花田香、澎湖船票、澎湖跳島..等等的

其他也有蠻多住宿、餐券的優惠,價格上真的比一般票券網都還便宜,可以趁一波先買起來放了

papa888
papa888 2022-06-06 22:43:03 #1F

Sandra Huang_
Sandra Huang_ 2022-06-07 16:02:30 #2F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-06-07 17:42:44 #3F

我只看到按摩打四折!! 這我真的超需要!

我至少每兩周就會去全身指壓一次 太需要放鬆了

adsnew
匿名
欣欣SHIN 2022-06-07 23:57:20 #4F

兒童新樂園真的推推,那邊真的是放電的好地方,小孩衝一天晚上超好睡

停權
Weiwei Lu (帳號停權) 2022-06-09 14:51:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡沛汶
蔡沛汶 2022-06-09 18:47:25 #6F

這夏日祭活動優惠蠻好的耶
我比較想要去六福村,我家小朋友也滿愛的

林晲麊
林晲麊 2022-06-09 20:13:37 #7F

好多買一送一的優惠喔 而且一人也沒限購一組

搭配的好 可以每個禮拜都出去爽玩耶 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己