三寶的媽
三寶的媽 2012-07-19 22:49:01 #11F

今年去香港的時後,迪士尼門票及餐券是在機場買的 入境香港後,有一區都是旅行社的櫃台 其中包含大家推薦的中國旅行社,但我沒在那家買 因為有競爭就有優惠價,其他的旅行社櫃台也有賣 迪士尼門票及園區內餐券,所以你到這一區可以詢價一下 應該可以買到價格不錯的. 我上次買到的餐券是一張100港幣.(今年三月)
我在網拍買的,大人(4家餐廳可用)餐卷一張300,小孩火箭餐廳一張220
SweetDream
SweetDream 2012-08-05 23:29:41 #13F

先買是有比園內現場買便宜,但是有限制餐廳,所以當然也會有腿痠又正想坐下來吃點東西,想就近餐廳用餐或吃點小吃,卻受限。 票劵限定的四家餐廳有漢堡炸雞(遠不如麥當勞),廣式口味的雞腿飯/牛肉飯或麵,一大碗裡面幾乎沒有蔬菜蹤影。(可以另外付費點蔬菜飲料水果,不便宜) 有幾家餐廳看起來賣的東西還不錯,有賣魚蛋河粉,港點,類似吃到飽的合菜,牛排,甜點等但不在餐劵使用範圍內。 如果喜歡餐劵的上述食物,要省點費用,就先買,如果費用無妨,就到現場參觀比較再買。另一折衷方法是,先買一餐,入園再買另外一餐。這樣不會沒省到,也不會踩到太大地雷。
小華
小華 2012-08-06 10:58:14 #14F

我在香港機場中國旅行社買的餐卷 1張75港幣約台幣293元 可以在彗星餐廳.笑匠歡宴坊--中式--一份餐點+一瓶礦泉水 火箭餐廳--西式速食-餐點+飲料 河景餐廳--中式合菜但須4人預訂 其實如果只點餐點不要礦泉水或飲料,價格比75港幣還便宜 因為迪士尼礦泉水1瓶15港幣(單點飯或麵價格有62.~70) 所以媽咪可以自己考慮看看 另外我們還買了廣場飯店的晚餐券-港幣168-看焰火很近-餐點還不錯-但有點鹹及油.量蠻多的 因為我們去的時候有颱風所以有一個景點沒去,sky100觀景台門票兌換券4張.期限8/31,如果媽咪有需要可以跟我說
Ck 媽咪
Ck 媽咪 2012-08-14 12:54:30 #15F

不好意思 請問有人在香港機場的中國旅行社買過迪士尼門票? 海洋公園門票嗎? 價格大概多少? 最近正在比價中 謝謝
ancey
ancey 2012-08-22 18:29:13 #16F

我也想知道!! 還有大家都是買一日卷還是二日卷呢? 為什麼網路上有些人說住迪士尼飯店就可免費升級到二日卷,但旅行社又說現在已無此優惠了?? 所以門票不需要先在台灣買,到香港機場時再買會比較便宜囉? 二大二小的話,大家會帶多少港幣才夠呢(如果都不先在台灣買票的 二大二小的話,大家會帶多少港幣才夠呢(如果都不先在台灣買票的話)
~兩個可愛鬼~
~兩個可愛鬼~ 2012-08-22 21:20:04 #17F

我8/31要去, 今天查yahoo拍賣, 香港迪士尼門票大人1380兒童票1000迪士尼餐券300火箭兒童餐220元,請問門票和餐券在台灣買會不會比在香港機場的中國旅行社便宜ㄚ? 
~兩個可愛鬼~
~兩個可愛鬼~ 2012-08-22 21:23:11 #18F

To ancey~ 我有蠻多港幣的,要跟我換嗎?匯率可以便宜一點給您喔!若需要的話可留言給我~
SweetDream
SweetDream 2012-08-22 21:46:37 #19F

以下是中國旅行社價格的網頁,http://www.ctshk.com/ticket/admticket_hk.htm#dl 台灣買,貴或便宜不一定,就算貴,也只貴一點,而且牽涉到匯率,和出國時買時是否刷卡等手續費。 在台灣買比較方便,給台灣經濟加把勁,而且到了香港出了關不用浪費時間找販售櫃位或排隊,不用等前面的陸客一直問問題,不用等輪到自己時,對方推銷一堆旅遊產品,得花時間了解。不用在機場眾目睽睽,帶著行李,手忙腳亂打理外幣和票劵。 在台灣買好,出關直奔目的地,寶貴的假期時間,留給旅遊去。 (原作者於 2012-08-22 21:50:04 重新編輯過)
小妞寶
小妞寶 2013-05-28 11:25:31 #20F

SweetDream~~妳好~ 請問~妳說的在台灣買是指妳貼的那個網址上買嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招