chingching
chingching 2012-04-17 23:57:35 版主 3876

請問有媽咪的小朋友讀這所幼稚園嗎??

大家對於全美,雙語,及公立,比較推薦類型的幼稚園,

或三重有什麼好的幼稚園可推薦呢??

謝謝~~

Yvonne99
Yvonne99 2012-04-18 05:27:19 #1F

三重快樂瑪莉安我同學有在裡面工作過,據她說美語環境很不錯,但就是學費貴。至於多貴我是沒去比較過。 我兒子在吉的堡重陽園雙語班,整體來說小朋友人數較多、感覺老師照顧起來會比較辛苦些,所以小孩子在那裡,老師在訓練他們有些事要獨立作業。看每個家長的感覺啦!每日聯絡本都有詳細記錄幼兒情況,師資也還ok、教材豐富。吉的堡很多節慶活動都是合辦,所以蠻盛大的。 去吉的堡之前有去念過同在重陽路上的史丹力美語學校,環境很好,對小朋友也很照顧,是我的第一首選。但小孩入學後可能一開始不太適應,每天說他害怕上學,後來每日去觀察並與導師聊天後,發現當時的導師在教學上的方式不太好,另外有一次看到園長在安撫哭泣小孩子的方式,也覺得不是很好,加上小孩第二個星期就整整生病一個星期,講到上學就哭,於是決定不去讀。不過親戚有小朋友去念史丹力,小朋友喜歡,是覺得不錯就是了。 其實幼稚園的好壞除了是否有執照、環境評估、園長的教學理念外,導師也是很重要的一個人物。建議入學前多與導師聊聊天,感受一下是否合適自己的孩子。 選幼稚園真的要花些時間,可能A覺得這家好、B覺得那家好,但最終我們還是要看孩子喜不喜歡、適不適應,才是最重要的。
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-04-18 10:42:32 #2F

之前我到第X銀行時有看到快樂瑪莉安的小朋友~應該就是三重校 因為是在徐匯廣場那邊的銀行 看到外籍老師帶領二小隊小朋友 在教學提款機以及補摺機 而且都是說英文喔~小朋友也都應文對話耶 當下覺得好棒 但老大不是念這間~老大念的XXX我反而很反感了 不過小的,老公說他一定要讓他念快樂瑪莉安 而我大姑(教幼稚園的)她不是在快樂瑪莉安教(但以前好像待過) 說这間很不錯,小朋友英文的程度很好
欣怡 2
欣怡 2 2012-04-18 11:40:58 #3F

建議唸雙語學校 畢竟孩子到國小去 接觸到中文的部份很多 現在國小已經從拼音開始囉~~如果沒有底子 會很辛苦喔! 我們家就是唸雙語 大的上國小中文和英文都不錯 所以小的也延續這樣的模式 目前都很不錯 我們是上長頸鹿吉凱托兒所囉~~
adsnew
蔡樺樺
蔡樺樺 2012-04-25 23:13:56 #4F

+1因為最近在找三重幼稚園 也想知道 媽媽們有空 也可以到 有我的心得分享 這文章來分享一下 參觀三重幼稚園的心得唷!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3818489&r=0&page=1
chingching
chingching 2012-04-28 00:41:14 #5F

請問三重還有其它全美的幼稚園嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走