ping
ping 2012-04-17 14:08:22 版主 341

各位媽媽

乳酸菌真的是好東西

多多食用 增強免疫力

我女兒有鼻子過敏 異位性皮膚炎

跟大家分享 乳酸菌是要長期服用,才有改善效果

菌總菌數多 對腸道更好喔.

益生菌與過敏疾病的關係--台大醫院 小兒部

陰道發炎與陰道益生菌

增強免疫力 對抗腸病毒

乳酸菌能抗病 體內環保一軍

健康KABINAI─淺談人體內的乳酸菌!

乳酸菌 益菌多 抗過敏 真有益

乳酸菌小百科:台灣乳酸菌協會

孕婦服用乳酸菌 可減少寶寶過敏症狀

網頁連結

http://tw.myblog.yahoo.com/ping19840106/archive?l=f&id=8

芳妹
芳妹 2012-04-19 14:30:40 #1F

ping 可以請教你給孩子吃那一牌的益生菌嗎?我小孩也是長期鼻子過敏,目前在考慮幫他換益生菌. (原作者於 2012-04-19 14:34:37 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2012-04-19 20:08:08 #2F

益生菌..要買菌數..菌種多..與複方配方.. 功能才較好喔..單方的..還是有限... 但如果能跟顧氣管與呼吸道的產品..搭配使用.. 相信媽媽們的煩腦..可以減少更多.. ----------------------- 我也是找了好久..才找到..
ping
ping 2012-05-24 11:52:33 #3F

網路上都可以查 ~~乳酸菌相關資料~~ 我女兒過敏 所以我才認真的 爬網路上的文章...
Qㄚ寶媽咪
Qㄚ寶媽咪 2012-05-30 00:13:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力