adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

醫師好辣介紹的黑松L-137植物乳酸菌

chichibb
chichibb 2021-01-25 14:26:13 版主 3249

前陣子在「醫師好辣」節目中看到介紹「黑松L-137植物乳酸菌」,好像食品廠發展到一定規模後都會往生技路上走呢!看他們的產品是與日本House攜手,研發出一個很特別的「熱封技術」是不用冰的乳酸菌!這超吸引我的~吃過覺得有效品牌的益生菌的都需要冷藏,很容易忘了吃,出去玩也不好攜帶,有一頓沒一頓的吃,似乎都白吃了!一包都貴桑桑啊!

主打健康食品雙認證且上面寫有效調整過敏(四周有感),敢寫出來,所以我就買了這個黑松L-137植物乳酸菌來吃看看。

醫師好辣介紹的黑松L-137植物乳酸菌_img_1

小小一瓶有30粒,不用冷藏,而且是膠囊狀很好吞,如果是不會吞膠囊的小孩也可以打開加在水中,因為黑松L137乳酸菌的粉末不多,很容易就可以融在水中。 (之前吃他牌鋁箔包裝很容易嗆到,都要泡開水喝,但因為很大包不容易攪拌均勻)。

醫師好辣介紹的黑松L-137植物乳酸菌_img_2

而且不用冷藏就可以跟一般的保健食品放在一起就比較不容易忘記吃!這種產品要長期服用才有效,希望能在四周內跟哈啾哈啾說再見。

醫師好辣介紹的黑松L-137植物乳酸菌_img_3

彭詩涵
彭詩涵 2021-01-25 14:50:23 #1F
 

現在也是買這個讓孩子補充, 我自己就是過敏人...

換季餛飩包不停真的蠻痛苦的QQ

希望可以趁孩子小的時候把底子打好啊

謝謝分享

adsnew_pv