請問住在新莊的媽咪,可不可以推薦比較好的小兒科,謝謝!!!

Rani's mommy
Rani's mommy 2012-04-17 09:55:59 版主 2516

請問住在新莊的媽咪,可不可以推薦比較好的小兒科,謝謝!!!

希望小兒科是以不開抗生素為主的

我住在幸福路附近

謝謝!!!!

彥承麻麻
彥承麻麻 2012-04-17 10:05:22 #1F

新莊公園路上....公*診所....我兒子都是給院長看...還不錯~
HELLO VIVIAN
Pretty Irene 2012-04-17 10:06:36 #2F

我以前都去公* 後來有一次竟然誤診 之後再也不去.#$!( 現在改新泰路的王中煌 裡面即便是另一位女醫師 都好細心!!
貴的媽
貴的媽 2012-04-17 10:10:20 #3F

我也都是帶寶寶去公園診所 我很怕寶寶感冒, 因為除了餵藥要一番抗戰外 帶去診所看醫生也是一個很....需要考驗耐心的 那間每次人都好多, 都要等很久, 想到要去看醫生 就很煩 >"<
毛妞毛弟的媽
毛妞毛弟的媽 2012-04-17 10:38:00 #4F

我家兒子都是帶去吳小兒科看的...在中平路上 中平路上靠近新泰路有間青青診所也不錯...
小瑞媽咪
小瑞媽咪 2012-04-17 12:21:28 #5F

我家兒子是帶去幸福路上的幸福小兒科 他有二個醫生, 我都是給彭醫師看.... 不過人很多要等很久喔~
lovecat0318
lovecat0318 2012-04-20 18:01:29 #6F

王建嘉小兒科 我自己在新莊住了快20年 從小就是在那看醫生 現在如果有感冒還會特地跑回去看 在幸福路隔璧立體停車場對面而已
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-04-20 18:13:18 #7F

請問樓上媽咪~王健嘉是不是沒有在幫小孩抽鼻涕阿~
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-04-21 13:42:08 #8F

推推推~~
屁靖麻
屁靖麻 2012-04-21 19:42:27 #9F

新莊幸福小兒科彭醫生 大推,一各仔細看診用藥的好醫生 之前去王建嘉,但是覺得她的藥好像太快好(哥哥吃兩包就好) 有點疑慮,所以現在都去幸福小兒科
Claire1019
Claire1019 2012-04-22 01:38:33 #10F

中平路的吳小兒科,我覺得醫師很有耐心,用藥也謹慎,現場還有很多玩具讓小小孩等待不無聊,我兒子超愛去看的喔^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己