緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太開心了~我兒子通過提早入學鑑定了~

歐弟的媽咪
歐弟的媽咪 2012-04-11 09:58:25 版主 2673

真是太開心了~我兒子真的通過了提早入學的考試,

今年九月份要成為小一新鮮人了,

真的非常感謝學校的老師,

生動活潑的課程,讓孩子每天都喜歡上學,

真的什麼都沒準備,只是想讓他去試看看,

沒想到,真的通過了~

有必要提早入學嗎 男生成熟度通常比女生差 還蠻不建議提早入學的
請問版媽 提早入學鑑定 考的內容多是什麼阿?? 有口試之類的嗎??
呆憶
呆憶 2012-04-11 10:13:04 #3F

請問要怎樣才能參加提早入學的考試??
catherine
catherine 2012-04-11 10:18:37 #4F

我兒7月底生,跟9/1的同學相差近一載,成穩度差很多, 女生跟男生發展度真的不同, 我還希望能晚一點入學.
獅子與天秤
獅子與天秤 2012-04-11 10:18:53 #5F

請問版媽開心的點是...? 太開心了~我兒子通過提早入學鑑定了~_5F_img_1
喵喵 2
喵喵 2 2012-04-11 10:18:58 #6F

怎麼報名呢??
why媽媽
why媽媽 2012-04-11 10:20:53 #7F

現在新的教育思維都不鼓勵讓孩子提早入學了…
如果已經做好提早入學的準備,自然有人家父母的打算。 現在版媽的孩子通過了,開心的想說出來, 為何外人要給人家潑冷水呢??
小毛mama
tangtang 2012-04-11 10:22:04 #9F

我也想知道開心的點是甚麼.....
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2012-04-11 10:26:51 #10F

我以前認識一個女生,19歲就台大研究所了.原因是早讀一年,之後又跳級,又跳級,又考上台大,幾年後又上台大研究所,...她跟我介紹她的跳級偉業,我超羡慕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力